Американский журналист назвал самый большой страх Кремля

Больше всего российский лидер Владимир Путин боится того, что российский народ последует примеру украинцев и организует в стране бунт, наподобие украинского Майдана. Вероятность реализации такого сценария растет с каждым днем, заверил журналист Дэвид Сэттер, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

Руководство РФ понимает, что россияне следят за ситуацией в Украине и впоследствии начнут брать пример с украинцев. Все из-за того, что в России началась серьезный экономический и политический кризис, людям на самом деле это надоело, уверен журналист.

«Они (в Кремле – ред.) больше всего боятся, что русский народ научится на украинском примере (речь идет о Майдане в Украине — ред.). Они смертельно боятся, что российский народ будет смотреть на Украину, особенно если здесь будут демократические и экономические успехи. И люди придут к выводу, что надо делать то же самое в России, где это вполне возможно», — сказал журналист.

По словам известного журналиста в России господствует система, в которой все рычаги власти находятся в руках маленькой криминальной группы, и вышеупомянутый сценарий станет панацеей для общества.

«Единственный способ был показан здесь, в Киеве, в Украине, когда народ сам организует протест для изменения условий, в которых он вынужден жить», — добавил Сеттер.

ЧИТАЙТЕ: Чому Путін боїться жінок?

Напомним, ранее российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский заявлял, что спусковым крючком для падения режима президента России Владимира Путина станет не революция.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…