Али Реза Резазаде: Завтра в США будет представлен проект Конституции будущего свободного и демократического Ирана

Али Реза Резазаде— первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса (г. Вашингтон, Округ Колумбия), член учредительного совета и директор по Европе Иранского института свободы (г. Вашингтон, Округ Колумбия) заявил о том, что завтра, 26 июня в Вашингтоне состоится Демократическая переходная конференция Ирана (IDTC), в которой он будет учавствовать. Конференция будет проходить в здании Конгресса США.

Ее цель — прагматически изучить перспективы политических изменений в Иране и определиться с путем создания в Иране светского, плюралистического демократического правительства. Многие иранские эксперты, ученые из Ирана и законодатели США обсудят стратегическую политику и социальные вопросы, устанавливающие общее видение свободы. Итерации IDTC будут проводиться в координации с видными сенаторами и представителями США, в том числе Сэмом Браунбэком, высоким послом Соединенных Штатов Америки по вопросам международной религиозной свободы (United States Ambassador-at-Large for International Religious Freedom), сенатором Джоном Корнином (один из лидеров Республиканской партии США), конгрессменом Даном Рорабейкером, конгрессменом Трентом Фрэнксом, конгрессменом Данкенком Хантером, конгрессменом Тэдом По и другими.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: В Иране назревает революция, страну охватили протесты, окружение Хомейни выводит свои деньги

В течение этого года IDTC Национальный иранский конгресс (NIC) представит проект предлагаемой Конституции будущего свободного и демократического Ирана, как кульминации общей деятельности членов NIC со всего мира. На этой конференции также будет рассмотрена динамика Движения Свободы и Демократии, вопрос о религиозной свободе в исламском обществе, роль средств массовой информации и последствия политики США в отношении Ирана после завершения ядерной программы (JCPOA).


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….