Али Реза Резазаде: В Иране назревает революция, страну охватили протесты, окружение Хомейни выводит свои деньги

Али Реза Резазаде, Амир Аббас Фахравар и сенатор Майкл Шамвэй Ли

Али Реза Резазде — первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса (NIC) официальной иранской оппозиции, признанной Конгрессом Соединенных Штатов Америки заявил о том, что в Иране назревает революция, страну охватили протесты, окружение Хомейни выводит свои деньги.

Как сообщает лидер иранской оппозиции, три дня назад Иран отправил в Иорданию бывшего посла Ирана в Иордании для того, чтобы тот встретился с первым заместителем руководителя Моссада. По информации Резазаде, бывший посол Ирана встретился с высокопоставленным представителем Моссада в столице Иордании городе Амман. Тайной встрече способствовали Россия и Иордания. Бывший посол сообщил израильским спецслужбам, что Иран готов выходить из Сирии и готов следовать требованиям Израиля.

Иран, по убеждению Резазаде, таким образом признал свое поражение. Понятным образом, Иран от этой информации отказывается, но она, со слов лидера иранской оппозиции, достоверная.

Напомним, что ранее Али Резазде сообщил, что намерения Соединенных Штатов выйти с соглашение по иранской ядерной программе является первым шагом по свержение режима в Иране.

Спустя некоторое время, 8 мая Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из ядерного соглашения с Ираном.

Кроме этого, Али Резазаде указал, что руководители спецслужб Ирана, стражи Исламской революции и окружение аятоллы Хомейни начали выводить из Ирана свои деньги через незаконные каналы. За последние недели они уже вывели в разные страны более 500 млн. долларов США.

Отметим, что в последние недели иранская валюта — риал, резко обрушилась. Инфляция захлестывает эту страну. Коррумпированная финансовая система практически перестала функционировать. Всё чаще в Иране вспыхивают забастовки, перерастающие в массовые манифестации против правительства. Все эти процессы, разрушающие режим аятолл необходимо усиливать,

«Страна поляризована, в 246 городах забастовки. Народ и бизнесмены поддержали протесты водителей грузовиков, которые длятся уже более недели. Не работают все рынки и торговые центры, нету бензина и продуктов, Иран в предверии революции», — говорит первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса.

Со слов Али Резазаде, выход США из ядерной сделки ознаменовал конец периода правления режима аятоллы Хомейни в Иране и конец его влияния на Ближнем Востоке.

Отметим, что Али Реза Резазаде является первым Вице-Президентом Национального Иранского Конгресса. 17 апреля 2018 года он вошел в учредительный совет Иранского института свободы (IFI).

Справка: Иранский институт свободы был учреждён в 2006 году и является институтом занимающимся вопросами национальной безопасности и иностранных дел со штаб квартирой, расположенной в г. Вашингтон, Округ Колумбия.

Цель Иранского Института свободы заключается в инициировании осуществления научно-образовательной деятельности, а также способствование межкультурному диалогу по вопросам защиты прав человека и распространению демократии. Не смотря на то, что основным направлением деятельности является решение вопросов, связанных с Ираном и иранским народом, в проектах активное участие принимают также члены международного сообщества, целевой аудиторией которых являются члены правительств и государственные служащие, преподаватели и студенты, журналисты и писатели, а также лица, стремящиеся к изучению, анализу и обсуждению вопросов в области защиты прав человека и распространения демократии в современном мире. Исследовательские проекты Института нацелены на сферы, способствующие расширению понимания и познания роли защиты прав человека и распространению демократических ценностей в иранском обществе.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…