Александр Палий: При президенте Зеленском зарплаты и пенсии закончатся через полгода

Владимир Зеленский – это продукт медиа, который полностью стерилен, то есть, у него нет ни знаний, ни подготовки – ничего, что может быть связано с его политическим видом деятельности. Он полностью далек от этого. Зеленский – 100% манипулированный олигархом Коломойским, можно сказать, что это его кукла. Можно представить себе, насколько Коломойский циничный человек, насколько он обиделся на Украину, которая не дает ему возможности «присасываться» к себе. Об этом в интервью рассказал политолог, историк Александр Палий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Историк считает, что, если большинство украинцев проголосуют за Владимира Зеленского, то зарплаты и пенсии в Украине закончатся где-то через полгода. Очень правильно в этом смысле сказала экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, заявив, что такой кандидат, как Зеленский несовместим с жизнью страны.

ЧИТАЙТЕ: «Апогей беды еще впереди!» Последний мольфар рассказал, что ждет Украину




По словам Александра Палия, у Зеленского есть очень большие шансы провалиться до выборов, но, в то же время, уже остается не так много времени до дня голосования. Именно поэтому штаб и прячет Зеленского от посторонних глаз, критики, неудобных вопросов. Иногда Зеленский себя ведет, как под влиянием каких-то психотропных веществ, что тоже очень и очень бросается в глаза.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…