Активисты накрыли тайную секту коммунистов под защитой прокуроров и судей

Активисты обнаружили в здании суда и прокуратуры в городе Зеньков Полтавской области приемную Коммунистической партии.

Об этом у себя в Facebook сообщил бывший боец ​​полка Азов, представитель Национального корпуса Максим Жорин, опубликовав фото с запрещенной символикой, изъятой из помещений, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Сейчас уже известно, что в помещении местного суда, активисты нашли огромное количество запрещенной в Украине коммунистической символики. Известно, что в этом же помещении находится местная прокуратура.

«Суть в том, что в помещении районного суда, где еще находится прокуратура, нашли два кабинета приемной коммунистической партии Украины, которая запрещена. Кроме того, в этих кабинетах было изъято много коммунистической символики, портретов Ленина, коммунистических книг, программ партии и т.д.», — говорится в сообщении.

Вместе с тем следует отметить, что в субботу, 14 июля, возле бывшего офисе забороненоив в Украине коммунистической партии Кривого Рога, местные активисты облили зеленкой и осыпали мукой Сергея Баландина.

На месте происшествия находились молодые люди, которые представляют «Правый сектор». Что касается господина Баландина, то он является депутатом Днепропетровского облсовета от «Оппозиционного блока», а ранее был сторонником Коммунистической партии и даже народным депутатом от этой политсилы в позапрошлом созыве.

По словам очевидцев, бывшего коммуниста, а ныне опоблокивця Сергея Баландина облили зеленкой и осыпали мукой, но физической силы к депутату облсовета никто не применял. Также активисты облили краской окно бывшего офиса Компартии, где в это время проходило собрание пенсионеров и жителей района.

Представители «Правого сектора» утверждают — пришли к стенам общественной организации, где собрались пенсионеры, из-за сообщений о том, что здесь регулярно появляется коммунистическая символика. Активисты из «Правого сектора» хотели прекратить пропаганду ценностей Советского Союза.

Сам Сергей Баландин отказался комментировать инцидент с зеленкой и мукой. На месте происшествия также работали патрульные, работники Металлургического отделения полиции, а также правоохранители из Криворожского отдела полиции. Правоохранители выясняли все детали и мотивы сторон.

Кроме того стоит отметить, что ранее патриотические активисты облили зеленкой мать скандальной Ирины Бережной, Елена Бережная.

«Восемь человек-отморозков начали блокировать мою квартиру, барабанить, стучать», — рассказала Бережная. По ее словам, они представлялись «патриотами Украины».

Кроме того, она пожаловалась на работу полиции, которая несколько раз приезжала на вызов однако так и не выполнила своих обязанностей.

«Я только двери приоткрыла для того, чтобы пообщаться с полицейским, в присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой», — рассказала женщина.

ЧИТАЙТЕ: Вторглись украинские солдаты: В Чехии разразились грандиозным обвинением в адрес Украины

Кроме того, Бережная отметила, что неизвестные залили даже часть квартиры зеленкой». После этого она снова вызвала патрульных, которые, по ее словам, тоже продолжают бездействовать. Мать экс-нардепа заявила, что «народ уже не боится», и пообещала привлечь международные организации, в частности ООН и ОБСЕ.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…