Актеры любимого сериала «Династия» тогда и сейчас. ФОТО

В 90-е годы на наши экраны хлынул целый поток мелодраматических иностранных сериалов. Среди множества однотипных латиноамериканских мыльных опер особняком стояла американская телесага «Династия», которая выделялась качественными съемками, продуманным интригующим сюжетом и блестящей игрой актеров, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

«Династию» начали снимать в далеком 1980 году, хотя из-за разногласий между Гильдией киноактеров и Американской федерацией актеров радио и телевидения показ был отложен на год.

Впрочем, это нисколько не повлияло на головокружительные рейтинги сериала. «Династия» насчитывает 9 сезонов, этот сериал завоевал кучу наград и обрел поклонников по всему миру.

Несмотря на то, что наши телезрители увидели «Династию» лишь в середине 90-х, сюжет саги нисколько не утратил актуальности. Сериал собирал у экранов миллионы зрителей! Редакция  решила отдать должное людям, создавшим этот шедевр, и предлагает тебе взглянуть, как сейчас выглядят актеры легендарной «Династии».

Несравненная Джоан Коллинз, которой недавно исполнилось 83 года, запомнилась всем ролью интриганки Алексис.

1

Джон Форсайт сыграл роль нефтяного магната Блейка Кэррингтона. К сожалению, в 2010 году актер умер в возрасте 92 лет…

2

Роль супруги Блейка, Кристал Кэррингтон, исполнила Линда Эванс. Актрисе сейчас 73 года.

3

В первых двух сезонах Стивена Кэррингтона — сына Блейка и Алексис — сыграл Эл Корли. В этом году актер отпраздновал 60-летний юбилей.

4

В третьем сезоне роль Стивена досталась Джеку Коулману. Сейчас актеру 58 лет.

5

Роль дочери Блейка и Алексис, Аманды, досталась Кэтрин Оксенберг. В сентябре ей исполнится 55 лет.

6

Дайан Кэрролл исполнила роль сводной сетры Блэйка, Доминик Деверо. Актрисе уже 81 год!

7

Памела Сью Мартин играла Фэллон Кэррингтон, еще одну дочь Алексис и Блейка, на протяжении первых 4 сезонов. На данный момент актрисе 63 года.

8

Британской актрисе Эмме Сэммс досталась роли Фэллон Колби, которую она играла, начиная с 5-го сезона. Сейчас Эмме 55 лет.9

Хизер Локлир мы больше знаем по сериалу «Мелроуз Плейс», но в «Династии» ей тоже удалось блеснуть в роли Сэмми Джо Кэррингтон. В сентябре Хизер исполнится 55 лет.

10

Джон Джеймс запомнился благодаря образу помощника Блейка, Джеффри Колби. В апреле актер отпраздновал 60-летний юбилей.

11

Памела Беллвуд сыграла в сериале роль Клаудии Кэррингтон. Ныне ей 65 лет.

12

Роль потерянного сына Блейка и Алексис, Адама Кэррингтона, исполнил Гордон Томпсон. Актеру пошел 72-й год.

13

А так сейчас выглядит Майкл Нэйдер, запомнившийся по роли Фарнсворда Декса Декстера. Ему сейчас 71 год.

14

Даже не верится, что с момента начала съемок «Династии» прошло более 35 лет! Тем приятнее видеть, что большинство актеров и сейчас пребывает в отличной форме. Если среди твоих друзей есть поклонники этого культового сериала, обязательно поделись с ними статьей.

ЧИТАЙТЕ: В сети высмеяли фото Киркорова с «Крымом» в руках. ФОТО




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…