Актеры любимого сериала «Династия» тогда и сейчас. ФОТО

В 90-е годы на наши экраны хлынул целый поток мелодраматических иностранных сериалов. Среди множества однотипных латиноамериканских мыльных опер особняком стояла американская телесага «Династия», которая выделялась качественными съемками, продуманным интригующим сюжетом и блестящей игрой актеров, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

«Династию» начали снимать в далеком 1980 году, хотя из-за разногласий между Гильдией киноактеров и Американской федерацией актеров радио и телевидения показ был отложен на год.

Впрочем, это нисколько не повлияло на головокружительные рейтинги сериала. «Династия» насчитывает 9 сезонов, этот сериал завоевал кучу наград и обрел поклонников по всему миру.

Несмотря на то, что наши телезрители увидели «Династию» лишь в середине 90-х, сюжет саги нисколько не утратил актуальности. Сериал собирал у экранов миллионы зрителей! Редакция  решила отдать должное людям, создавшим этот шедевр, и предлагает тебе взглянуть, как сейчас выглядят актеры легендарной «Династии».

Несравненная Джоан Коллинз, которой недавно исполнилось 83 года, запомнилась всем ролью интриганки Алексис.

1

Джон Форсайт сыграл роль нефтяного магната Блейка Кэррингтона. К сожалению, в 2010 году актер умер в возрасте 92 лет…

2

Роль супруги Блейка, Кристал Кэррингтон, исполнила Линда Эванс. Актрисе сейчас 73 года.

3

В первых двух сезонах Стивена Кэррингтона — сына Блейка и Алексис — сыграл Эл Корли. В этом году актер отпраздновал 60-летний юбилей.

4

В третьем сезоне роль Стивена досталась Джеку Коулману. Сейчас актеру 58 лет.

5

Роль дочери Блейка и Алексис, Аманды, досталась Кэтрин Оксенберг. В сентябре ей исполнится 55 лет.

6

Дайан Кэрролл исполнила роль сводной сетры Блэйка, Доминик Деверо. Актрисе уже 81 год!

7

Памела Сью Мартин играла Фэллон Кэррингтон, еще одну дочь Алексис и Блейка, на протяжении первых 4 сезонов. На данный момент актрисе 63 года.

8

Британской актрисе Эмме Сэммс досталась роли Фэллон Колби, которую она играла, начиная с 5-го сезона. Сейчас Эмме 55 лет.9

Хизер Локлир мы больше знаем по сериалу «Мелроуз Плейс», но в «Династии» ей тоже удалось блеснуть в роли Сэмми Джо Кэррингтон. В сентябре Хизер исполнится 55 лет.

10

Джон Джеймс запомнился благодаря образу помощника Блейка, Джеффри Колби. В апреле актер отпраздновал 60-летний юбилей.

11

Памела Беллвуд сыграла в сериале роль Клаудии Кэррингтон. Ныне ей 65 лет.

12

Роль потерянного сына Блейка и Алексис, Адама Кэррингтона, исполнил Гордон Томпсон. Актеру пошел 72-й год.

13

А так сейчас выглядит Майкл Нэйдер, запомнившийся по роли Фарнсворда Декса Декстера. Ему сейчас 71 год.

14

Даже не верится, что с момента начала съемок «Династии» прошло более 35 лет! Тем приятнее видеть, что большинство актеров и сейчас пребывает в отличной форме. Если среди твоих друзей есть поклонники этого культового сериала, обязательно поделись с ними статьей.

ЧИТАЙТЕ: В сети высмеяли фото Киркорова с «Крымом» в руках. ФОТО




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…