Азаров, Клюев, Захарченко и Шуляк обещают вернуться в Украину, чтобы возродить страну

Бежавшая из Украины в Россию команда экс-президента Виктора Януковича, в которую входят бывший глава МВД Виталий Захарченко, экс-премьер-министр Николай Азаров, бывший глава АП Андрей Клюев, а также экс-руководитель внутренних войск МВД Станислав Шуляк, пообещала вернуться в Украину, чтобы возродить государство. Об этом беглые политики заявили во время пресс-конференции в Москве в четверг, 26 апреля, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Николай Азаров сказал: «Мы обязательно вернемся в нашу страну. Вы можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которой не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден». В свою очередь экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко также заверил, что вернется в Украину. Он сказал: «Я очень тесно связан с Украиной. Активные годы отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю».

ЧИТАЙТЕ: Власти придумали план, как будут вытягивать Крым из лап Путина

Кроме Азарова и Захарченко также пообещал вернуться в Украину и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк, который заявил: «Хочу вернуться в Украину, где красный флаг победы и георгиевская лента будут гордостью и честью страны, а дивизион СС «Галичина» будет пятном тяжелой позора. Вот в такую страну я хочу вернуться, и приложу все свои усилия, чтобы так было».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…