Азаров, Клюев, Захарченко и Шуляк обещают вернуться в Украину, чтобы возродить страну

Бежавшая из Украины в Россию команда экс-президента Виктора Януковича, в которую входят бывший глава МВД Виталий Захарченко, экс-премьер-министр Николай Азаров, бывший глава АП Андрей Клюев, а также экс-руководитель внутренних войск МВД Станислав Шуляк, пообещала вернуться в Украину, чтобы возродить государство. Об этом беглые политики заявили во время пресс-конференции в Москве в четверг, 26 апреля, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Николай Азаров сказал: «Мы обязательно вернемся в нашу страну. Вы можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которой не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден». В свою очередь экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко также заверил, что вернется в Украину. Он сказал: «Я очень тесно связан с Украиной. Активные годы отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю».

ЧИТАЙТЕ: Власти придумали план, как будут вытягивать Крым из лап Путина

Кроме Азарова и Захарченко также пообещал вернуться в Украину и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк, который заявил: «Хочу вернуться в Украину, где красный флаг победы и георгиевская лента будут гордостью и честью страны, а дивизион СС «Галичина» будет пятном тяжелой позора. Вот в такую страну я хочу вернуться, и приложу все свои усилия, чтобы так было».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…