Ад в АТО: Снайперы накрыли огнем украинских бойцов, 11 раненых

За прошедшие сутки бойцам АТО пришлось нелегко, боевики российско-оккупационных войск обстреляли позиции украинских военных: есть раненые, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

За 24 апреля российские боевики обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины 69 раз. В результате атаки были ранены 11 украинских защитников.

Об этом сообщила в Facebook пресс-служба штаба АТО.

В Донецком направлении, в районе Ломакиного, боевики страны-агрессора обстреляли наши позиции с запрещенной артиллерии, гранатометов и минометов. Также противник атаковал защитников Новотроицкого, Гнутово, Водяного и Пищевика минометами, а гранатометами – силы АТО возле Талаковки, Авдеевки, Лебединского, Марьинки.

Боевики ударили из крупнокалиберных пулеметов возле Первомайского, Павлополя, Шахты Бутовка и Красногоровки.

ЧИТАЙТЕ: У Путина фиаско, его главная гордость оказалась пустышкой. ФОТО. ВИДЕО

Российские военные для нападения на укрепления сил АТО также использовали БМП и стрелковое оружие.

Помимо этого, украинские военные потерпели атаку со стороны российских снайперов.

В результате масштабного обстрела были ранены 11 бойцов АТО. Украинские защитники были доставлены в госпитали, где им была оказана первая медицинская помощь.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…