Адвокат подал в суд на авиакомпанию из-за попутчика-толстяка

Адвокат из Италии подал в суд на авиакомпанию Emirates из-за того, что во время 9-часового перелета «испытывал неудобства» из-за соседа с избыточным весом, сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Адвокат потребовал около $3 тыс., включая компенсацию за перелет из Кейптауна в Дубай.

ЧИТАЙТЕ: Генсек ООН обвинил Россию в военных преступлениях 

По словам мужчины, его полный сосед занимал часть его места, в связи с чем адвокат попросил пересесть, однако сотрудники Emirates заявили, что в самолете нет свободных мест, и не принесли извинения.

Итальянец добавил, что в течение девяти часов ему пришлось стоять в проходе или сидеть на местах экипажа, когда они были свободны.

Комментариев от авиакомпании пока не поступало.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…