Авария на шахте в Макеевке: есть жертвы

Двое шахтеров погибли в результате подтопления шахты, которое произошло еще в пятницу, передает УКРОП.

Сегодня, 4 сентября, в оккупированной Макеевке было найдено тело второго горняка на затопленной шахте. Об этом сообщили в так называемом «МЧС» террористической организации «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: «Остановитесь!»: Глава СБУ обратился к директору ФСБ. ВИДЕО 

Ранее в «МЧС» сообщили, что в пятницу произошло затопление наклонного ствола на шахте в Макеевке. В выработке находились двое шахтеров. В понедельник стало известно об обнаружении тела одного из шахтеров. Сегодня в 16.00 спасатели подняли на поверхность тело второго погибшего горняка.

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…