Аваков рассказал, что будет с Украиной, если победит Зеленский

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сделал свой прогноз относительно будущего нашей страны, которое ожидает государство уже в ближайшее время. В частности, чиновник отметил, что для всех в украинском государстве удобный парламентаризм. Более того, по словам правоохранителя, переход к такой форме управления буквально неизбежен, и произойдет это в ближайшие пять лет, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Аваков заявил, что кандидат Владимир Зеленский в глазах множества украинцев является тем президентом, которому не будут свойственны функции, которые на себя взял Петр Порошенко. Также он добавил, что всегда выступал за устранение дуализма госфункций. Гарант Конституции, по убеждению министра, не должен заниматься всем подряд. Если Зеленский получит большинство голосов на выборах, то процесс перехода к парламентской республике значительно ускорится.

ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла




Также Аваков полагает, что даже сегодняшний состав ВРУ может приняться за изменения в Конституцию, которые бы сократили полномочия главы государства в пользу парламента. «На мой взгляд, в ближайшие пять лет это произойдет, неизбежно», — подытожил главный полицейский Украины.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…