Аваков рассказал, что будет с Украиной, если победит Зеленский

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сделал свой прогноз относительно будущего нашей страны, которое ожидает государство уже в ближайшее время. В частности, чиновник отметил, что для всех в украинском государстве удобный парламентаризм. Более того, по словам правоохранителя, переход к такой форме управления буквально неизбежен, и произойдет это в ближайшие пять лет, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Аваков заявил, что кандидат Владимир Зеленский в глазах множества украинцев является тем президентом, которому не будут свойственны функции, которые на себя взял Петр Порошенко. Также он добавил, что всегда выступал за устранение дуализма госфункций. Гарант Конституции, по убеждению министра, не должен заниматься всем подряд. Если Зеленский получит большинство голосов на выборах, то процесс перехода к парламентской республике значительно ускорится.

ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла




Также Аваков полагает, что даже сегодняшний состав ВРУ может приняться за изменения в Конституцию, которые бы сократили полномочия главы государства в пользу парламента. «На мой взгляд, в ближайшие пять лет это произойдет, неизбежно», — подытожил главный полицейский Украины.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…