«Злобные» афроамериканцы ограбили в прямом эфире журналиста Russia Today. ВИДЕО

Курьезный случай произошел в США с журналисткой российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today. Прямо во время прямого репортажа о том, как «злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев», сотрудница российского СМИ была ограблена… этими самыми афроамериканцами, которых она так рьяно защищала, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой ненавистной американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.

Начиналось все относительно мирно и даже весело: журналистка снимала «протестующих» жителей черного гетто в американском Балтиморе. Они радостно кричали в камеру нечто, слабо напоминающее звуки языка homo sapiens, а разобрать из этого набора звуков было можно лишь грубое и нецензурное английское слово «fuck». Очевидно именно так в понимании российских журналистов выглядит свобода слова: все это безобразие без купюр шло в прямой эфир.

Впрочем, идиллия единения «угнетенных народов» вскоре закончилась: один из «протестующих» афроамериканцев отобрал у прокремлевской журналистки ее сумку и начал убегать. В эфире тут же раздалось вполне русское слово «Сука!», выкрикнутое милым женским голосом. Затем корреспондент Russia Today смело бросилась в погоню за грабителем, крича уже по-английски «Give me bag!» («Верни мне сумку!»).

К счастью российской журналистки, как раз на пути грабителя стояли американские полицейские, которые его и задержали. В эфире было слышно, как они интересовались у афроамериканца, где сумка потерпевшей. Сама она в этот момент чувственно расплакалась, и на этом прямо эфир прервался.

© Видео — Мэттью Кис

Напомним, в американском городе Балтимор уже несколько дней продолжаются беспорядки после того, как один из афроамериканских бандитов умер в больнице вследствие задержания белыми полицейскими. «Мирный» протест жители черного гетто предпочитают проводить в формате погромов, поджогов автомобилей, массового грабежа магазинов и мародерства. Для усмирения беснующихся афроамериканцев в город уже введены части Национальной Гвардии США.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тревожные связи с «российским душком»

Бывший российский оружейный магнат, имевший связи на высшем уровне в Кремле, является крупным донором правящей Консервативной партии Великобритании и считает себя другом человека, который, как…


«Империя»: Пациентам российской больницы пришлось стирать старые бинты

В поселке Вершино-Дарасунский Забайкальского края пациенты местной больницы были вынуждены стирать и повторно использовать старые бинты из-за нехватки медикаментов в учреждении. Об этом сообщает «Чита.ру»,…


Великобритания ищет способ наказать Иран

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник провела экстренные переговоры с министрами-силовиками и представителями спецслужб, на которых  обсуждалась реакция на захват Ираном в Ормузском проливе нефтяного…



Жириновский рассказал о судьбе Зеленского «входе Украины в состав России»

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время «Украина может стать частью России». Об этом он написал в своем Telegram-канале. ЧИТАЙТЕ: Путину отправили новый…




НАБУ и САП поймали Луценко на горячем

Генпрокурор  Юрий Луценко перед отпуском незаконно сменил подследственность дела о хищении миллионов Ощадбанка, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…


«Не говорить о войне!»: Портников рассказал, чего ожидать Украине после выборов в Раду

После официального завершения внеочередных выборов в Верховную Раду станет ясно, какие именно изменения приготовила Украине новая власть и насколько они согласуются с ожиданиями ее электората….


Путину отправили новый «груз 200». ФОТО

Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают нести потери среди личного состава в зоне проведения ООС. О новом успехе украинской армии в своем Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий…


«Решал черные дела»: Лавров тайно приехал в Крым

лава МИД России Сергей Лавров побывал в аннексированном Россией Крыму с неофициальным визитом. Об этом сообщает местное издание «Примечания». Его видели в ресторане «Шампанерия» в севастопольской «Золотой балке» и…


Выборы в Раду могут признать нелегитимными

Внеочередные выборы в Верховную Раду можно признать нелегитимными в связи с тем, что некоторые партии скрывали данные о расходах на предвыборную кампанию. Такое заявление сделала…



Портнов сообщил, что Луценко «куда-то исчез»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пропал. Об этом написал юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале. По его словам, с сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет его заместитель — Дмитрий Сторожук. ЧИТАЙТЕ: Зеленского…


Соколова попала в скандал с таксистом-украинофобом в Одессе

На украинскую журналистку Янину Соколову с оскорблениями набросился таксист в Одессе. Поводом для конфликта стало украиноязычие телеведущей. Про досадный случай она рассказала во время еженедельной онлайн-встречи с…



Be the first to comment on "«Злобные» афроамериканцы ограбили в прямом эфире журналиста Russia Today. ВИДЕО"

Leave a comment