Животные американского зоопарка, воспользовавшись торнадо, сбежали на волю

На американский штат Оклахома обрушилось разрушительное торнадо. По данным местных СМИ, как минимум 12 человек получили травмы в результате разгула стихии. А в городе Таттл, который находится в 48 километрах от Оклахома-Сити, из зоопарка сбежали медведи и тигры.

Как сообщает Reuters, сильный шторм обрушился на территорию от Техаса до Небраски, задев несколько штатов. На этой территории было зафиксировано около двух десятков торнадо. В Оклахоме сильный ветер переворачивал машины и валил деревья. Были повреждены линии электропередач – без света остались порядка 10 тысяч домов и учреждений. Оказались перекрыты некоторые автодороги, а из международного аэропорта Оклахома-Сити на всякий случай эвакуировали людей.

Власти города Таттл, между тем, призвали жителей не выходить из дома, но не из-за шторма, а из-за сбежавших из зоопарка зверей. Дикие животные удрали из парка Tiger Safari, где помимо тигров живут медведи, львы и другие хищники. В «Твиттере» тут же появился хэштег #tigernado.

Директор зоопарка Билл Медоус отметил, что зоопарк значительно пострадал от непогоды 6 мая и также призвал местных жителей быть осторожными. Впрочем, по сообщениям местных СМИ, всех животных уже отловили и вернули в вольеры.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Животные американского зоопарка, воспользовавшись торнадо, сбежали на волю"

Leave a comment