Житомир скоро начнет принимать самолеты с Украины. ВИДЕО

Накануне Нового года аэропорт г. Житомир получил сертификат аэдрома, сроком на 1 год. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на страницу в Фейсбуке мэра Житомира Сергея Сухомлина.

«Настоящий подарок к Новому году городу Житомиру. Со вчерашнего дня в Житомире открыт аэропорт. 30 декабря он получил сертификат аэродрома, такой же как у Борисполя и Жулян. Осталось завершить несколько подготовительных работ и получить после праздников сертификат службы авиационной безопасности. Буквально через короткое время мы ожидаем посадку первого самолета компании YanAir в аэропорту Житомир. Здесь будут проводить техническое обслуживание бортов компании. В условиях сложного бюджета на 2016 хочу отметить, что компания YanAir зарегистрирована в Житомире, а значит и налоги будут поступать в городской бюджет и главное, что сотни житомирян получат рабочие места», — написал Сухомлин.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CDJR44kGXlA[/youtube]

Напомним, что дата открытия аэропорта уже неоднократно смещалась.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Житомир скоро начнет принимать самолеты с Украины. ВИДЕО"

Leave a comment