Жительница подмосковья пожаловась на побои от журналистки Божены Рынски

Жительница Подмосковья пожаловалась в полицию на то, что ее избила журналистка Божена Рынска, передает УКРОП со ссылкой на РИА Новости и на пресс-службу полиции.

По данным полиции, 59-летняя жительница Подмосковья работает уборщицей в одном из домов на Лесной улице в Москве. Женщина утверждает, что Рынска, ранее проживавшая в этом доме, набросилась на нее в подъезде и избила. В качестве доказательств женщина принесла в полицию справку о телесных повреждениях.

ЧИТАЙТЕ: ЦИК не регистрировал партию Пушилина — Магера

В настоящее время проводится доследственная проверка инцидента. В частности, полицейские опрашивают саму Божену Рынску.

Ранее Рынска уже была осуждена по делу о побоях. В сентября 2013 года она ответила отказом на просьбу журналистов НТВ дать интервью, а затем нанесла корреспондентам несколько ударов и разбила их оборудование общей стоимостью 550 тысяч рублей. Тогда Рынска была приговорена к году исправительных работ и удержанию 10% ежемесячной зарплаты в этот период.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Жительница подмосковья пожаловась на побои от журналистки Божены Рынски"

Leave a comment