Жестокая история отношений: Она весит 300 кг, а он не хочет, чтобы она менялась. ФОТО

Давай начнем с воспоминаний. Доводилось ли тебе встречать людей, которые не следят за своей фигурой? А общался ли ты когда-нибудь с людьми, которые боятся потерять свою вторую половинку? Эта история как раз о такой «удивительной» паре. Живут они в Хьюстоне, штат Техас. Зовут их Джош и Бетти Джо, но обо всём далее…, пишет ofigenno.

Итак, Бетти Джо. Ее максимальный вес достигал 300 кг, но она не желала останавливаться, и продолжала есть свои любимые жареные крылышки с соусом барбекю. Бетти Джо была обычным пухленьким ребенком, каких полно по всему миру. Но в 13 лет ее жизнь круто изменилась. Она подверглась сексуальному насилию и впала в глубокую депрессию. Бетти начала заедать свои переживания и уже к 17 годам, когда она встретила своего будущего мужа, весила 180 кг. «Я ненавидела себя и хотела покончить жизнь самоубийством», — признается Бетти Джо. Но попытка суицида оказалась неудачной. И только спустя 7 лет при весе 300 кг Бетти Джо поняла, что ей стоит задуматься и начать новую жизнь.

Если ты думаешь, что здесь история примет крутой поворот в сторону хэппи-энда, то ты сильно ошибаешься. Вспомним о муже. Джош никогда не пытался помочь жене похудеть. Все потому, что он любит ее такой, какая она есть, и боится потерять супругу, если та станет стройнее.

Бетти Джо практически ничего не может делать самостоятельно. Джош помогает жене ходить в душ и туалет, готовит ей еду. Еще он посыпает присыпкой складки ее кожи, чтобы не возникало никаких раздражений.

Жена всё же уговорила Джоша, что ей надо похудеть, и, обойдя уйму врачей, они нашли того, который согласился взять дело Бетти Джо. Для начала женщина должна была самостоятельно похудеть на 12 кг, чтобы доказать, что действительно хочет сбросить вес. И она с этим справилась.

При росте нашей героини, она должна была бы весить около 55 кг. Врач утверждает, что достичь такого результата просто нереально, но, при желании, Бетти Джо сможет заметно похудеть, чем продлит себе жизнь.

На сегодняшний день наша героиня пережила операцию и весит 230 кг. Но она прекратила сбрасывать вес самостоятельно. А Джош, готовя еду, нередко нарушает предписания врачей, потому что теперь еще больше боится потерять супругу.

Сейчас эта парочка продолжает жить дальше. Возможно, совсем скоро мы узнаем о них еще что-то новое. А пока поделись этой историей с друзьями.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Самый жаркий месяц за все время наблюдений

Невероятно высокая температура воздуха, которую пришлось пережить миллионам людей во многих странах мира в июне этого года, стала причиной того, что этот июнь посчитали самым…


Зачем и почему Сталин создал Израиль

Михоэлс, атомная бомба, Берия и Палестина – как это могло быть связано? Результаты голосования в ООН в 1947 году по вопросу разделения Палестины на два…


Тысячи клещей убили коров 

Несколько дней назад владелец одной фермы в Северной Каролине обнаружил своих животных, валяющихся на полу без капли крови. Если это было в Пуэрто-Рико, к примеру,…


«Ихтамнеты» участвуют в боях за Идлиб

Российские военные вместе с сирийскими правительственными войсками участвует в боях за последний бастион оппозиции на северо-западе Сирии, говорят высокопоставленные командиры повстанцев. По их словам, российские…



Империи времени упадка

Смертно всё. Умирают великие империи и целые цивилизации. Прообразом современных государств с их выбранными правительствами и установленной судебной системой, образованием, культурой и наукой, являлась Римская…


Группу Дятлова убила редкая болезнь?

Поскольку никто не может окончательно выяснить обстоятельства гибели группы Дятлова, время от времени появляются всё новые и новые версии. Одна из них гласит, что на…



Спрос с Зеленского не за горами

И так, вечером в воскресенье на Украине закрылись избирательные участки – завершились досрочные выборы в Верховную Раду. Официальные  результаты, конечно, пока неизвестны, но… Согласно результатам…


Алла Пугачева в мини-шортах произвела фурор в Юрмале: Ноги то стройные, но лицо… . ФОТО. ВИДЕО

Вчера в Юрмале проходит финальный гала-концерт фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Главной гостьей этого вечера стала Алла Пугачева, которая приехала в концертный зал «Дзинтари» вместе с…


Зачем Путину нужен Медведчук

Газовые отношения Украины и России вступили в новый этап. Их характеристика выражается в двух компонентах. По решению Стокгольмского арбитража российский «Газпром» должен выплатить украинскому «Нафтогазу»…




Суд всерьез взялся за Порошенко

В понедельник, 22 июля, Печерский суд в Киеве дал санкцию на проведение военных экспертиз в деле о государственной измене и злоупотреблении служебным положением экс-президентом Петром…



Be the first to comment on "Жестокая история отношений: Она весит 300 кг, а он не хочет, чтобы она менялась. ФОТО"

Leave a comment