Жену Луценко заметили почти без макияжа и в байкерской куртке. ФОТО 

Женщина третьего тысячелетия, кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко подняла настроение всей стране.

Женщина третьего тысячелетия выехала в Рим со своим мужем.

Соцсети обсуждают внешность Ирины Луценко.

Сразу же после победы Майдана Ирина Луценко пересела на элитный Мерседес и Майбах, начала одеваться в исключительно дорогие бренды и сделала себе десятки пластических операций.

Не обошло стороной это событие и соцсети, которые активно обсуждают опубликованные фотографии, оставляя колкие комментарии по поводу происходящего на них и, особенно, внешнего вида Ирины Луценко.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе задействовали все силы противовоздушной обороны ВСУ. ВИДЕО

Так, блогер Сергей Наумович подметил комичность ситуации, представив, что семья генпрокурора стоит в очереди в приемную команды новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

«Стоим в очереди в приёмную офиса Зе-команды», — написал он под снимком.




Другие же отметили стиль одежды жены Юрия Луценко — депутата Ирины, которая для путешествия на самолете выбрала кожаную куртку и черную шляпу, дополнив образ брюками в белую полоску и кроссовками с белыми аксессуарами.

«Шляпа и куртец», — написала в Facebook журналист Алена Яхно, комментируя экстравагантный образ нардепа.

«Тот случай, когда метла сломалась!)», — написал журналист Владимир Тимофийчук.

«Люди третьего тысячелетия. Сцуко, ночью приснятся-топором не отмахаешься», — написала адвокат и блогер Татьяна Монтян, опубликовав увеличенный снимок четы Луценко.

Посты вызвали бурную реакцию в комментариях. Так, некоторые пользователи сравнили образ Ирины в шляпе с Фредди Крюгером, а кто-то даже с Шапокляк.

Другим же нардеп напомнила образ мировой иконы поп-музыки Майкла Джексона.

Также комментаторы не обошли стороной и тему пластических операций, к которым за последние год-полтора Ирина неоднократно прибегала.

ИСТОЧНИК

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…