Женская фигура из облаков: Китайцы наблюдали невероятное явление. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты

В Китае жители смогли наблюдать странное скопление облаков на небе, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Постепенно они образовали женскую фигуру большого размера. Сегодня данная ситуация уже была прокомментирована уфологами.

ЧИТАЙТЕ: Росія пішла ва-банк: У СБУ пояснили справжню мету візиту Бойка та Медведчука у Москву

Явление успели снять многие китайцы, а видео сразу же попало в Интернет. На нем можно увидеть очень четкий силуэт женщины, постепенно возникающий из пушистых облаков. Свидетели рассказывают, что фигура была просто огромной и сильно выделялась на фоне голубого неба.

Странные облака, которые появились над Китаем, прокомментировал уфолог Скотт Уоринг. Он отметил, что в таком явлении нет совершенно ничего удивительного. При этом заверяет, что облачная женская фигура не что иное, как работа пришельцев. Он и раньше неоднократно заверял, что внеземные цивилизации могут легко изменять окружающий мир используя силу мысли. Уфолог говорит о том, что подобные способности, как правило, называют психокинезом или телекинезом. Форма облаков, возникшая на небе над Китаем, могла быть сигналом к тому, что какой-то инопланетянин был поражен человеческой женщиной и именно поэтому его сознание и создало подобный образ.



Если говорить об обычных пользователях Интернета, то мнения разделились. Большая часть уверена в том, что это всего лишь очень красивое совпадение. Они посоветовали всем остальным наслаждаться увиденным, ведь подобное может больше не повториться. Также есть и те пользователи, которые согласны с выводами Скотта Уоринга. Они уверены в том, что уфолог совершенно прав и это дело рук пришельцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…