Женщина родила над Тихим океаном, не зная о своей беременности

23-летняя Ада Гуан (Ada Guan), которая стала матерью на борту пассажирского самолета, летевшего над Тихим океаном, призналась, что роды стали для неё настоящей неожиданностью. Как оказалось, отправляясь в путешествие на борту самолета авиакомпании «Air Canada», молодая женщина даже не подозревала о своей беременности. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

В интервью изданию «Global News» бой-френд новоиспеченной мамочки заявил, что Аду беспокоили странные и не очень приятные ощущения в области брюшной полости, но женщина была склонна списывать их на проблемы с пищеварением. Доктор, к которому ходила Ада, не заметил беременности женщины. Только при заметном усилении боли на борту самолета стало ясно, что у Ады начались схватки. К счастью для женщины и её ребенка, на борту самолета оказалось сразу три человека с медицинским образованием.

СМИ сообщают, что дочь Ады и её парня Уэса Брэнча (Wes Branch) родилась во время полета из Британской Колумбии, где живет пара, в Японию. В Страну Восходящего Солнца Ада и Уэс отправились, чтобы провести здесь свой отпуск.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…





Be the first to comment on "Женщина родила над Тихим океаном, не зная о своей беременности"

Leave a comment