Жена пилота A321 рассказала о его жалобах на состояние самолета

Второй пилот разбившегося на Синае A321 Сергей Трухачев якобы перед вылетом разговаривал по телефону с дочерью и жаловался на состояние самолета, рассказала его экс-супруга, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Бывшая супруга второго пилота самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа» Сергея Трухачева Наталья Трухачева – рассказала о его жалобах на состояние лайнера незадолго до вылета. Об этом она заявила в интервью телеканалу НТВ.

По ее словам, экс-супруг говорил о состоянии лайнера в телефонном разговоре с их дочерью. «Старшая дочь с ним созванивалась перед тем, как он улетел. Жаловался перед полетом, что техническое состояние самолета оставляло желать лучшего», –рассказала она.

По словам Трухачевой, ее экс-супруг был опытным пилотом и сделал бы все возможное, чтобы избежать трагедии. «Я считаю, что он сделал все возможное. Я думаю как раз, что он выруливал, что, если были бы шансы какие-нибудь, то он посадил бы самолет. У него выслуга очень большая, он летал в Хабаровск очень часто. Он очень опытный пилот», – добавила она.

«Технические неполадки» авиационные власти Египта называют наиболее вероятной версией крушения самолета. Ранее представитель египетского комитета по расследованию авиационных инцидентов Айман аль-Мугадем заявлял, что пилот лайнера А321 перед катастрофой запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая. По его словам, пилот предупредил диспетчеров, что на самолете возникла «техническая проблема» и ему нужно приземлиться как можно скорее.

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. Как следует из данных Airfleets.net, самолет взлетел в 06:51 мск. К 07:11 мск он набрал высоту 10 210 м и скорость 748 км/ч. В 07:13 мск скорость самолета неожиданно упала до 341 км/ч, а затем — до 172 км/ч, а высота — до 8649 м. На этом трек полета заканчивается.

ЧИТАЙТЕ: Европейские авиакомпании отказались от полетов над Синаем

По данным портала Flightradar24.com, перед тем как самолет перестал передавать данные о параметрах полета, скорость лайнера резко упала с 748 до 172 км/ ч. А перед исчезновением с радаров самолет снижался со скоростью около 1,8 км/мин.

На борту лайнера находились 224 человека, включая семь членов экипажа. Все они погибли.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Жена пилота A321 рассказала о его жалобах на состояние самолета"

Leave a comment