Перуанка два года держала мужа прикованным, чтобы тот не сбежал

86-летний житель перуанской деревни Хуауйан два года не выходил из своей деревянной лачуги, потому что супруга приковала его наручниками. Как рассказал пенсионер освободившим его полицейским, жена боялась, что тот сбежит. За время «плена» мужчина страшно исхудал, сообщает Metro.

О том, что с 86-летним Пабло Тамаризом Коракилло что-то не так, полицейские узнали от соседей пенсионера. Те были в курсе, что жена перуанца периодически надевает на него наручники. «Она говорила, что делает это для его же блага – чтобы Пабло не сбежал. Однако мы и подумать не могли, что он находится в связанном состоянии все время», — рассказал 56-летний Вильярреал Коррал, живущий неподалеку от пенсионера.

«Когда мы узнали, что одного из жителей нашей деревни против его воли держат под домашним арестом, то сразу направили к нему отряд полиции. Мужчина был очень слаб и сильно удивился, увидев стражей порядка», — заявил местный шериф, добавив, что в настоящий момент освобожденный пленник находится в больнице. Жить с супругой он больше не будет: ему ищут социальное жилье. Где находится жена пенсионера, и какое наказание ей грозит, не сообщается.

Случаи, когда люди находились в плену годами, к сожалению, хорошо известны полицейским всех стран. Так, в мае прошлого года в США нашли девушку, которую похитители силой удерживали в плену 10 лет.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "Перуанка два года держала мужа прикованным, чтобы тот не сбежал"

Leave a comment