Зеленский тайно делит Украину с олигархами

Улетевший на выходные в Турцию победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский провел целый ряд встреч с представителями как украинского олигархата, так и теневыми кукловодами соседних стран.

Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Согласно сообщению, в аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты олигархов Геннадия Боголюбова (с ним был экс-замглавы Службы внешней разведки Сергей Семочко) и Рината Ахметова (самого миллиардера не было, зато борт якобы привез переговорщиков от польских, венгерских олигархов и якобы даже из РФ).

Более того, по информации канала, в Турцию к Зеленскому прилетал «теневой хозяин» Молдовы олигарх Влад Плахотнюк, с которым состоялись 6-часовые переговоры при посредничестве Игоря Коломойского.

«Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине. Одними из первых на Украине сменятся глава Нафтогаза, Генеральной Прокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и глава правительства», – пишет «Незыгарь».

Тем временем, обслуживающий штаб Зеленского украинский политолог Юрий Романенко сообщает для обывателей совсем иную информацию. Он рассуждает, какая будет польза от того, если Зеленский откажется от использования старого здания президентской администрации в Киеве, заменив его на «прозрачный офис» (речь, очевидно, идет об очередной показушной попытки «реформы как в Грузии).




ЧИТАЙТЕ: Собчак показала провокационное ВИДЕО с Зеленским

«Функция президента заключается в том, чтобы не допустить ядерного удара по столице и не допустить такой ситуации в принципе для страны. И как он это сделает – находясь в бункере или в прозрачном open-офисе, вообще неважно. Если для этого ему нужен open-офис, потому что он требует этого, потому что это стандарты современного управления бизнесом, так работают IT-компании, Администрация президента должна работать, как современная западная IT-компания – open-space и всё такое, небольшое количество сотрудников и технологизация, автоматизация, роботизация процессов управления, выбрасывание всяческих ненужных структур. Зачем для Администрации президента подсобное хозяйство?

Это же, сука, какое-то из прошлого века, когда ещё при Сталине всё это создавали – мы до сих пор живём на сталинской системе. Какие-то коровы, какие-то свиньи, которых потом зарежут и отправляют в столовые АП, какие-то там санатории и так далее, когда у тебя через дорогу куча ресторанов, на Институтской, где ты можешь выйти и поесть вкусно, и на это не нужно ничего тратить, и эти 800 человек или сколько, которые в Администрации сидят, они попросту не нужны, это лишние звенья. Не нужны для замглавы Администрации 50 помощников и 25 замов, у каждого из которых тоже свой зам. В нашу эпоху это можно всё автоматизировать, оптимизировать, и это есть задача, которая стоит перед новым президентом, и он эту задачу уже чётко заявил», – рассказал Романенко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пять лет назад Славянску вернули Государственный флаг Украины

Пять лет назад, 23 августа 2014 года городским властям освобожденного Славянска торжественно передан Государственный флаг Украины. На  митинге по случаю Дня Государственного флага Украины приняли участие …


Грядет грандиозный скандал: «Слуга народа» Дубинский «заигрался» и оскорбил женщин унизительным кастингом

Скандальный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский похвастался кастингом в соцсети и оскорбил женщин. Внимание на новый скандал с Дубинским обратил в Telegram известный…



Зеленский идет «войной» на Ахметова: Озвучен план, как заставят олигарха «играть по правилам»

Команда президента Украины Владимира Зеленского презентовала концепцию реформы на рынке энергетики. Она станет ударом для олигарха Рината Ахметова. Подробностями конфликта поделился в Facebook известный украинский…


В Кривом Роге искали взрывчатку в доме родителей президента Зеленского

В Кривом Роге взрывотехники обследовали многоэтажку, в которой живут родители президента Украины Владимира Зеленского, на наличие взрывоопасных предметов. Уточняется, что обследование многоэтажки провели после сообщения…



Заменит Супрун: Стало известно, кто возглавит Минздрав

Новым министром здравоохранения станет, скорее всего, глава Национальной службы здоровья Украины Олег Петренко. Его кандидатуру поддержало экспертное сообщество, американская сторона и Офис президента. ЧИТАЙТЕ: «Задрал…


Боится судьбы Захарченко? У Пушилина заметили армию телохранителей

Главарь «ДНР» Денис Пушилин внезапно увеличил количество охраны, которая его сопровождает на публике. Усиление личного состава заметили в ходе вручения террористом наград российским наемникам из отряда «Купол»….


Свержение Зеленского: СМИ обнародовали фамилии тех, кто готовит на осень «Земельный Майдан»

Осенью представители альтернативных групп политического истеблишмента Украины могут запустить тренд «Земельного Майдана», что станет серьезным испытанием для президентства Зеленского. Об этом идет речь в сообщении Telegram-канала…


«Маша с Уралмаша»: Геращенко и Арьев осадили Захарову из-за Зеленского

Вместо едких поучений президенту Украины Владимиру Зеленскому спикеру МИД России Марии Захаровой следовало бы заняться советами для лидера своей страны – Владимира Путина. Такой жесткий ответ…



«Задрал лапки кверху, так не дрыгайся»: Зеленский нарвался на грубость политикой по России

Довольно известный украинский волонтер Юрий Касьянов считает, что президент Украины Владимир Зеленский сам виноват в том, как презрительно Россия к нему относится. Об этом он…


«Ответка» за Украину?: Премьер Британии унизил Макрона после «засоса» с Путиным

Премьер-министр Британии Борис Джонсон отличился некрасивым жестом в сторону президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел во Франции, во время первого зарубежного визита Джонсона. Британский лидер…


«Бессмысленный набор букв!»: В МИД России скандально отреагировали на заявление Зеленского

«Дипломатия является средством осуществления внешней политики государств. А вот международные отношения – средой, где это средство, этот инструмент применяется. Поэтому государство не может «вновь занять…