Зеленский сделал «не те» назначения на высокие посты, началась массовая истерия

Блогер Елизавета Богуцкая ответила людям, выступающим против президента Украины Владимира Зеленского.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook.

Богуцкая обратила внимание на то, что многие дают Зеленскому советы, хотя сами ничего не делают.




ЧИТАЙТЕ: У Зеленского хотят вести бизнес с Россией

«Блин. Нет слов. Одни стратеги собрались. Все знают, что Президенту надо делать, и что он за такое огромное время «еще ничего не сделал из того, что обещал». А он что-то обещал? Слушайте, диванные воины. Вы, конечно, на месте Президента помахали бы шашками и решили бы все проблемы за день», — говорится в сообщении.

Она напомнила, что в Украине уже были проблемы до Зеленского, а также поинтересовалась, почему противники президента сами не баллотировались.

«У вас же все в руках горит и дела спорятся. Народ бы собрал вам на залог. Гнапу ведь собрал? Кстати, он как-раз и олицетворяет каждого из «комнатных героев», — добавила блогер.

Богуцкая напомнила, что не атаковала пятого президента Петра Порошенко в течение ста дней, только писала писала с предложениями помочь украинцам в Крыму с документооборотом.

«Зеленский «не те назначения делает». Зеленский «не купил квартиру шахтеру». Зеленский «на концерт в джинсах пришел». Это уже похоже на истерию. Честно. И совсем не способствует улучшению нашей с вами жизни в Украине. Зеленский- не Елена краса- длинная коса. От взмаха его руки дворцы не вырастут и лебеди по озерам не поплывут», — добавила она.

Блогер призвала людей успокоится и подождать до парламентских выборов.

«Не можете помочь — не мешайте. После того, как его партия получит в Парламенте большинство- будем рвать и метать, если ничего меняться не будет», — резюмировала Богуцкая.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Зеленский резко отреагировал на пожар в одесском отеле

Президент Украины Владимир Зеленский назвал пожар в одесском отеле «Токио-Стар» преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Об этом он сообщил в Facebook. «Отвечать будут…


В Копенгагене заявили: Трамп «сошел с ума»

Ведущие датские политики резко негативно отреагировали на публикацию газеты The Wall Street Journal, сообщившей о том, что президент США Дональд Трамп обсуждал со своими советниками…


Зеленский красиво «отшил» пропагандистов РИА «Новости»: Причина отказа от интервью росСМИ

Украинский лидер красиво «съехал» с интервью пропагандистам Кремля. В начале июля пропагандисты российского издания РИА «Новости» отправили президенту Украины Владимиру Зеленскому официальный запрос с просьбой ответить на…


В метро Киева замечен «двойник» Зеленского. ФОТО

В Интернете появилась фотография, на которой изображен «двойник» президента Украины Владимира Зеленского. Так, в Киевском метрополитене был замечен мужчина, который довольно-таки сильно походил на главу…


В РФ появился «сливной бачок» №2: Гиркин «слил» данные об убийстве Захарченко

Один из бывших главарей террористической «Донецкой народной республики», который бежал с Донбасса в Россию, Игорь Гиркин-Стрелков заявил в интервью MK.RU, что официальная версия следственных органов…


«Князь тьмы и продавец воздуха»: Мэр Днепра Филатов обрушился с жесткой критикой на Коломойского

Городской голова города Днепр Борис Филатов тонко намекнул, зачем ранее он объявил «войну компроматов» украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. В частности, Филатов на своей странице в…


Можно усомниться в адекватности: Порошенко снова назвал себя президентом Украины

Бывший украинский президент Петр Порошенко в электронной декларации называет себя действующим главой государства. Стоит отметить, что декларацию экс-глава государства подал 7 августа. Там Порошенко указал,…


Азаров стал бомжом: Cуд поразил решением

Заграничные вилы, дома, коттеджи и земельные участки теперь одиозному чиновнику не видать Суд принял беспрецедентное решение, которое обжалованию не подлежит. Киевский апелляционный суд арестовал имущество…



Откровенные факты о Жорже Дантесе

Жорж Дантес остался в истории, прежде всего, как убийца Александра Пушкина. После выдворения из России он сделал блестящую политическую и предпринимательскую карьеру и скончался в возрасте…


Паника в научных кругах: В Северном Ледовитом океане неожиданно исчез целый остров

Специалисты начали паниковать из-за того, что в Северном Ледовитом океане неожиданно исчез остров. Его диаметр достигал 1,5 километра, сообщает УКРОП со ссылкой на PLANETANOVOST. Гидрографы…