Зеленский с позором уволил главного лесника Житомирщины Куринского. ВИДЕО

Во время визита в Житомирскую область глава государства Владимир Зеленский эффектно уволил руководителя Житомирского областного управления лесного хозяйства Андрея Куринского.

Президент Украины Владимир Зеленский в Житомире жестко пообщался с руководителем областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андреем Куринским.

В ходе совещания лидер Украины призвал написать Куринского заявление об увольнении по собственному желанию

Так, Зеленский заявил, что, по его данным, Куринский является одним из членов преступной схемы по незаконной добыче янтаря в области.

«Вы сколько лет работаете? Пять лет. Это все при Вас получается. Понимаете? Именно пять лет разворовывания. Если Вы не нужны государству, можете пойти поискать другую работу?» — вопрошал президент.




ЧИТАЙТЕ: «Придурковатое ТВ Украины»: Украинский эксперт рассказал о «наборе идиотов, говорящих о России»

Однако Куринский отрицал обвинения, называя их клеветой.

«Вы можете сами уволиться? Или будете, как налоговики: они из одной области бегут от нас в другую? Можно договориться, что уволитесь, и все», – отрезал Зеленский.

Затем Куринский спросил, когда уходить с поста, на что президент ответил: «Надо пять лет назад, поэтому, если можно, завтра». В конце перепалки Зеленский получил обещание от Куринского, что тот уволится завтра.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Бьет — значит любит: Танцор из России ударил партнершу кулаком в лицо прямо на ЧМ в Аргентине. ФОТО. ВИДЕО

На чемпионате мира по танго в Аргентине российский танцор Кирилл Паршаков ударил свою партнершу и по совместительству жену на глазах у всей публики. Большой скандал…






«Посидеть бы»: Луценко впомнил о звонке Зеленскому из тюрьмы

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что во время его пребывания в тюрьме студия «Квартал 95» действующего президента Украины Владимира Зеленского была на удивление благосклонна к нему. По словам Луценко, комики…


В фейковых республиках заменили флаги «ДНР» и «ЛНР» на российский триколор. Что происходит? ВИДЕО

Сегодня в захваченном РФ городе вместо флагов фейковой республики появились флаги страны-оккупанта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Соответствующие кадры в Сети показали сепаратистские СМИ….



«Лицо все шире»: Донецкий блогер рассказал, как Пушилин дерибанит российскую гуманитарку

Глава «ДНР» Денис Пушилин «дерибанит» гуманитарную помощь, которую Россия время от времени поставляет на оккупированный Донбасс. Об этом сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов. По его…


«Больницы и морги забиты, но все молчат, о нас никто не помнит»: В «ДНР» террористы на грани бунта

Террористы «ДНР» плачутся на большие потери. Особенно их возмущает то, что командование эту информацию тщательно скрывает. Внимание на стенания оккупантов обратил в Twitter популярный блогер…


Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…