Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему Владимир так настойчиво избегает интервью, телеэфиров и открытых дебатов.

За неделю до дня голосования на президентских выборах 2019 Владимира Зеленского накрыл шквал критики, причем она раздается совсем не из лагерей его основных конкурентов на президентское кресло. Недовольны журналисты, возмущены другие участники президентской гонки, планировавшие провести теледебаты с самым рейтинговым конкурентом, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Известный украинские журналистки Соня Кошкина и Марьяна Пьецух почти синхронно раскритиковали позицию Владимира Зеленского по поводу взаимоотношений со СМИ. В частности, Кошкина почти две недели готовилась к эфиру с Владимиром, ведь он заранее дал свое согласие, и лишь в последний момент «испугался» прямого эфира, отменил откровенный разговор. Но зато, вместо острой и содержательной беседы с журналистами, на ISTV «на правах рекламы» показали «домашнее видео» Владимира и его супруги. В комфортной атмосфере на собственной кухне чета отвечает на «удобные» вопросы медийщиков, без болезненных тем и острых углов.

ЧИТАЙТЕ: Юрий Луценко теперь угрожает собственной отставкой




«Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир с тет-а-тет с журналистами. Это ж про внешнюю политику придется говорить, вектор развития государства, оборону, финансы… Без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд»», — пишет Соня Кошкина на своей странице в Facebook. И уточняет, что невольно вспоминается Виктор Янукович, который тоже любил проводить все интервью в собственной резиденции.

Анатолий Гриценко просит избирателей не покупать «кота в мешке» и публично приглашает Владимира Зеленского на дебаты. Причем лидер «Гражданской позиции» готов встретиться с оппонентом лицом к лицу на любом телеканале и с каким угодно ведущим.

Но ответа пока не получил.

Зеленский продолжает настырно игнорировать журналистов. Так недавно, он сбежал от съемочной группы телеканала «Прямой» и нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…


Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

На протяжении девятнадцатого августа текущего года незаконные вооруженные формирования Донбасса вместе с гибридными войсками России применили против позиций ООС беспилотник с гранатометным выстрелом. В результате…





«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…



В России создана партия, которая пол мира контролирует, а остальные полмира ее боятся

Поведение самих протестующих вполне объяснимо. По расчетам российских властей, недопуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму был столь незначительным событием, что не был способен породить…


«Призрачная» база в Антарктиде продолжает работать без людей, и делает даже научные открытия

Эксперты поделились информацией о невероятном феномене, который наблюдается в области вечной мерзлоты. Одно из сооружений, которое находится в Антарктиде, становится причиной огромного количества вопросов у…


Идиоты, это же война

Испанский писатель Артуро Перес-Реверте о том, почему Европа проигрывает Третью мировую войну: Шашлычки и пиво. Мы сидим в теньке, у древних стен Мелильи, я и…