Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему Владимир так настойчиво избегает интервью, телеэфиров и открытых дебатов.

За неделю до дня голосования на президентских выборах 2019 Владимира Зеленского накрыл шквал критики, причем она раздается совсем не из лагерей его основных конкурентов на президентское кресло. Недовольны журналисты, возмущены другие участники президентской гонки, планировавшие провести теледебаты с самым рейтинговым конкурентом, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Известный украинские журналистки Соня Кошкина и Марьяна Пьецух почти синхронно раскритиковали позицию Владимира Зеленского по поводу взаимоотношений со СМИ. В частности, Кошкина почти две недели готовилась к эфиру с Владимиром, ведь он заранее дал свое согласие, и лишь в последний момент «испугался» прямого эфира, отменил откровенный разговор. Но зато, вместо острой и содержательной беседы с журналистами, на ISTV «на правах рекламы» показали «домашнее видео» Владимира и его супруги. В комфортной атмосфере на собственной кухне чета отвечает на «удобные» вопросы медийщиков, без болезненных тем и острых углов.

ЧИТАЙТЕ: Юрий Луценко теперь угрожает собственной отставкой




«Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир с тет-а-тет с журналистами. Это ж про внешнюю политику придется говорить, вектор развития государства, оборону, финансы… Без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд»», — пишет Соня Кошкина на своей странице в Facebook. И уточняет, что невольно вспоминается Виктор Янукович, который тоже любил проводить все интервью в собственной резиденции.

Анатолий Гриценко просит избирателей не покупать «кота в мешке» и публично приглашает Владимира Зеленского на дебаты. Причем лидер «Гражданской позиции» готов встретиться с оппонентом лицом к лицу на любом телеканале и с каким угодно ведущим.

Но ответа пока не получил.

Зеленский продолжает настырно игнорировать журналистов. Так недавно, он сбежал от съемочной группы телеканала «Прямой» и нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…