Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил адекватно, а сам текст преимущественно был произнесен почти внятно. Хотя произносил его Владимир с выражением полного непонимания всего сказанного. Чтобы вернуть себе немножко уверенности, он же полез в свои «мысли», но ничего лучшего, как проанонсировать установления цензуры не сумел. Об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, Зеленский осчастливил собравшихся новостью, что ФОПы будут платить единый налог в размере 6%. Все похихикали. Мол, этот парень даже не догадывается, что ставка у нас уже давно определена в пределах 5% для тех, кто не платит НДС, и 3% для плательщиков НДС. Политолог отмечает, что на самом деле здесь не смеяться надо, а за голову хвататься. Ведь на самом деле же эта цифра 6% не с неба взялась.

ЧИТАЙТЕ: Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент





Политолог подчеркивает, что Зеленского инструкторы заставили вызубрить, то он послушно и повторил. Вот только инструкторы эти все правильно сказали, но не об Украине, а о своем собственном государстве. Потому что ставка 6% действует в РФ. А российские инструкторы имеют роковую привычку игнорировать законодательство стран, в которых дрессируют своих подопечных.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…