Закон о люстрации готовила российская разведка?

Вы знаете как работает знаменитая “Кольчуга” – станция радиолокационной разведки, которая обнаруживает даже американские невидимые “Стеллсы”? Если обычная радиолокационная станция посылает радиолуч и ловит отраженный сигнал, то “Кольчуга” – обнаруживает отсутсвие каких либо радиосигналов в какой либо точке пространства и делает вывод – “там шось є”. Это называется радиолокационная тень, сообщает УКРОП со ссылкой на Nuina.net. Для блондинок: чтобы начать бояться крысы, не надо светить фонариком и увидеть крысу, достаточно увидеть приближающуюся тень крысы. Доказательством присутствия и деятельности крысы будет отсутствие сыра, там, где должен быть сыр. 

Даже для интеллектуалов все агенты Российской Федерации в Украине на одно лицо – “кровавая гэбня”. И думать не надо. Именно такой образ и насаждается российской разведкой.

Но вдумчивый читатель знает – разведок в больших странах несколько, разведки конкурируют и перепроверяют друг друга. Так есть в США, так в Украине, так и в Московии. В СССР были ГУР и ГРУ. Смотрите не перепутайте. А чтобы у руководства Кремля не было возможности все перепутать, Главное Управление Разведки КГБ СССР переименовали Службу Внешней Разведки (Кстати, в Украине  тоже сделали Службу Внешней Разведки, по примеру Москвы), а вот Главное Разведывательное Управление (ГРУ) Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ так и осталось ГРУ.

Хрен редьки не слаще, но некоторая разница есть. Во-первых, между ними существует исконное Соцсоревнование, а кто не знает этого слова – исконная конкуренция. За деньги, влияние, власть. А во вторых – они перепроверяют, а значит – периодически подставляют друг друга. И эта ситуация поддерживается властью в Кремле, ибо принцип “разделяй и властвуй” никто не отменял. Особенно в разведке.

Важный момент – у этих разведок были свои учебные заведения. Разведчики не должны знать друг друга. У каждой разведки свое НИИ. Например в Москве есть в/ч 11135, “Федеральное государственное унитарное предприятие 18-й центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации”. Между своими его называли “три кола тридцать пять” – это название даже не гуглиться, сленг спецуры.

Но самое главное различие – функциональное. Военные перевороты за рубежом РФ, дестабилизация ситуации, разведка в том виде как обычно мы ее представляем – это дело функциональность прежде всего ГРУ ГШ ВС РФ.  А вот сбор информации, работа с высокопоставленной агентурой, работа с территории – это дело рук  СВР.

Объясняю популярно – большую часть работы по подготовке войны в Украине, аннексии Крыма, практическому созданию 5 колонны и прочее, прочее прочее, приписываемое “кровавой гэбне”, на самом деле делали сотрудники ГРУ ГШ ВС РФ. А чтобы никто не сомневался – был сделан маленький понтик – георгиевская ленточка, символ ГРУ ГШ ВС РФ.

В это работу входило и продвижение своих агентов на высокие должности, создание политических сил и фракций в Верховной Раде Украины, фирм прикрытия, банков, общественных организаций, гипер радикальных, якобы националистических движений в Украине. Вот каков перечень услуг ГРУ ГШ ВС РФ. Широкий спектр: от кандидатов на пост Президента Украины до Деда Мороза или установщика спутниковых антен в Донецке.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

И это все, то есть – шпионы на высоких должностях, партии, общественные организации и прочее прочее прочее, все это есть и сейчас.

А теперь главный вопрос: почему в Законе “Про очищення влади” (так называемый закон “о люстрации) отсутствуе какое либо упоминание о ГРУ ГШ ВС РФ?  Почему в Законе о люстрации нет норм, предусматривающих люстрацию выпускников учебных заведений, сотрудников и агентов  Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое активнее всех работает в Украине?

Может быть потому, что закон о люстрации, принятый в Украине, готовили очень интересные люди, не граждане Украины и выходцы с территории Российской Федерации? Тень крысы?

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…



Be the first to comment on "Закон о люстрации готовила российская разведка?"

Leave a comment