Захарченко объявил «незаконными» все сделки с недвижимостью в пределах «ДНР»

Prime Minister of the self-proclaimed "Donetsk People's Republic" Alexander Zakharchenko attends a news conference in Donetsk August 11, 2014. Rebels in east Ukraine, which were encircled by government forces over the weekend, are planning a major counter attack in the next 2-3 days, the new rebel leader, Alexander Zakharchenko, told reporters. REUTERS/Sergei Karpukhin (UKRAINE - Tags: MILITARY CIVIL UNREST CONFLICT POLITICS)

Договоры о купле-продаже недвижимости, которые были заключены в так называемой самопровозглашенной «Донецкой народной республике» после мая 2014 года, недействительны.

Об этом 3 сентября 2015 году заявил главарь «ДНР» Александр Захарченко, сообщает УКРОП.org со ссылкой на РИА «Новости».

«Все договоры о купле-продаже недвижимости, которые были заключены после мая 2014 года, недействительны. Если мы будем брать, в частности, бабушку, которая продала квартиру, это один момент. Но если это рынок, земля, которая находится в коммунальной собственности, но почему-то показана в документах, что это частное владение, зарегистрированное в Киеве, — это другой момент», — сказал Захарченко.

По его словам, вопросы недвижимости будут «больше касаться промышленных и экономических объектов», при этом обратят внимание, «откуда взялись деньги, кто продавал и кто покупал».

ЧИТАЙТЕ: Захарченко ждет срыва мирного процесса, хочет больше территории

В 2014 году руководство пророссийских террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» провело так называемую «инвентаризацию» неработающих местных предприятий, после чего незаконно их присвоила.

В июле 2015 года  боевики «ДНР» прямо объявили «национализацию» денег и имущества.

При этом Захарченко продолжает настаивать на том, что вся без исключения территория Донецкой области якобы находится под фейковой «юрисдикцией» возглавляемой им «ДНР».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "Захарченко объявил «незаконными» все сделки с недвижимостью в пределах «ДНР»"

Leave a comment