Захарченко нашел повод для выхода из Минских соглашений: сближение Украины с НАТО

Боевики так называемой «ДНР» пригрозили выйти из Минских соглашений, если Киев начнет процедуры подготовки для вступления Украины в НАТО.  Об этом заявил сегодня, 23 сентября 2015 года, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко, сообщает УКРОП.org со ссылкой на один из сайтов сепаратистов.

«Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то «ДНР» сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса», — цитирует сайт террористов заявление главаря «ДНР».

Как сообщалось 22 сентября, президент Украины Петр Порошенко планирует провести референдум о членстве Украины в НАТО. По его словам, поддержка украинцами вступления страны в НАТО растет и сейчас уже превышает 60%.

ЧИТАЙТЕ: Если Путин не вернет Донбасс, не будет никакой децентрализации — Порошенко

Напомним, ранее Захарченко уже призывал готовиться к новой войне с Украиной.

Пока же в зоне АТО действует практически полное прекращение огня, установившиеся 31 августа 2015 года.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Захарченко нашел повод для выхода из Минских соглашений: сближение Украины с НАТО"

Leave a comment