«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью.

Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский.

По его словам, сейчас и на президента, и на его избирателей вываливается куча оскорблений и эта атака уже стала системной: «Типа избрали дерзкого гопника, который ничего не понимает в государственной политике».

Дубинский упомянул статью Рахманина в «Зеркале недели».

«Если до выборов в нас бросали примитивным продуктом жизнедеятельности политтехнологов Порошенко, типа «наркоман», то сейчас избирателю готовят более сложный набор пищи для ума (хороший пример последняя статья в «Зеркале недели», принадлежащем давней подруге Левочкина — Юлии Мостовой)», — написал он в своем телеграм-канале.

Дубинский считает, что основной целью таких материалов является попытка убедить украинцев, что президент что-то делает не так.

В статье «Зеркала» сторонники Зеленского названы ватниками, гопниками, хипстерами и хип-хоперами, но в этих людях и есть сила Зеленского, считает Дубинский.

«Люди хотят перемен. Пусть дерзких и в чём-то непрофессиональных. И не потому, что они — люди — кухарки, ватники, гопники, хипстеры и хип-хоперы. А потому, что слушать и терпеть дальше старых жеманных пи*арассов, засевших в удобных креслах парламентов, администраций и редакций — просто уже невозможно», — добавил журналист.




ЧИТАЙТЕ: Гордон: «Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: зачем я это сделал?»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…