Задержанные ВСУ военнослужащие ГРУ удивились своему увольнению из российских войск

Alexander Alexandrov, who says he is a sergeant with the Russian special forces from the Volga River city of Togliatti, lies in a military hospital bed, in Kiev, Ukraine, Tuesday, May, 19, 2015. Two wounded Russian soldiers captured while fighting in war-torn eastern Ukraine have been transferred to a hospital in Kiev, Ukrainian officials said Monday as Moscow once again firmly denied any involvement in the fighting. (AP Photo/Efrem Lukatsky)

Журналисты побеседовали с задержанными «российскими диверсантами», пишет в пятницу «Новая газета».

Задержанные украинскими силовиками 17 мая военные Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили в беседе с журналистами, что не знают, кто и когда уволил их состава войск вооруженных сил России.

«Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал», — сказал Александров.

Ерофеев также отметил, что о своем увольнении узнал из интернета.

«Я еще не увольнялся», — прокомментировал ситуацию Ерофеев.

Оба мужчины сетуют, что до сих пор их не посетили российские дипломаты, зато посетили представители Красного Креста, ОБСЕ, юристы и психологи, пишет российское издание Газета.Ру.

«Посольства России, да кого угодно. Консульства, посольства! Все были, кроме них. Хрен с ним, что отказались как от военного, но я же пока еще гражданин. Пока еще… Павел, вы можете к ним зайти и попросить навестить меня?» — обратился к корреспонденту газеты задержанный военный.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…


Всеобщая мобилизация и наступление на территории Донбасса: Зеленский готов отдать приказ

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский в случае, если возникнет необходимость, готов распорядиться пойти в наступление на территории Луганской и Донецкой областей, о чем…


Андрухович: Президентство Зеленського може закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні

Президентство Володимира Зеленського може або закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні, або залишиться довічним. Такий прогноз озвучив відомий український письменник Юрій Андрухович в інтерв’ю…


Москву основали скандинавы — ученые

Отечественная археология продолжает радовать нас удивительными открытиями. В начале марта в Москве проходила Международная научная конференция «Археология в современном мире», посвященная 50-летию журнала «Российская археология»….



Юмор от УКРОПа

Лучший четвероногий друг — кровать! Интим не предлагать — могу не отказаться! Пусть я не в здравом уме, зато в своем. Если долго хранить верность…



В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Be the first to comment on "Задержанные ВСУ военнослужащие ГРУ удивились своему увольнению из российских войск"

Leave a comment