Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО

Не успели в Интернете обсудить дорогостоящие кроссовки экс-министра социальной политики Украины Натальи Королевской, как политик подбросила новую тему для пересудов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет ТелеНеделя.

На днях Наталья Королевская опубликовала в Facebook фото со своего личного огорода. На этих снимках Королевская запечатлена во время сбора капусты.

26443_medium

«Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай“, – подписала снимки Наталья Королевская.

Однако внимание пользователей опять привлекла обувь оппозиционерки. Как отмечает сайт bulvar.com.ua, политик вышла собирать капусту, одев модные резиновые сапожки популярного британского бренда Burberry. На приобретение оных требуется немало «капусты»,  из цена от 150 до 300 долларов (3500-7000 гривен) за пару.

сапоги

Как уже многим известно, недавно Наталья Королевская была кем-то, как бы случайно сфотографирована в одном из киевских супермаркетов сети АТБ, принадлежащей украинскому олигарху Геннадию Буткевичу.

«Зашла в любимый АТБ :))) И как всегда, не могу до верхней полки достать“, – так подписала свою фотографию политик.

Однако снимок, на котором Наталья Королевская в джинсах, реглане и кроссовках пытается достать продукты с верхней полки маркета, привлек внимание пользователей Сети совсем с неожиданной стороны. Люди, к сожалению, не обратили внимание на то, что Королевская ходит в супермаркет с фотографом, а на ее обувь.

1b9708abdb76ad8b75a6124a0f6cdd6b

a1bc443a47ee8817e81fd50048cd748d

Отмечается, что созданием собственного имиджа независимого политика Наталья Королевская занялась в конце 2010 года. Тогда у нее появился собственный штаб, а летом 2011 года – штат советников и пиарщиков. В числе последних оказались бывший советник Леонида ЧерновецкогоКазбек Бектурсунов и экс-руководитель информационного департамента «Нашей Украины» – Татьяна Мокриди.

Ходили слухи, что после ареста Тимошенко Наталья Королевская пыталась заменить собой осужденного лидера. Насколько это соответствует действительности, не известно. Но в распоряжении «Украинской правды» якобы оказался документ, косвенно подтверждающий существование таких амбиций у Натальи Королевской.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Зачем Наталья Королевская пошла за капустой с фотографом. ФОТО"

Leave a comment