Зачем краматорского депутата Ржавского призвали в ряды ВСУ

Руководителя секретариата Донецкой территориальной организации политической партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко», депутата Краматорского городского совета Владимира Ржавского призвали в ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает УКРОП со  ссылкой на Kramatorsk.info.

Владимир Ржавский получил повестку в конце января текущего года в рамках 4-й волны мобилизации. Несколько позже ему предложено подписать контракт с Министерством обороны и нести службу в родном Краматорске, но договор по неизвестным причинам так и не был подписан и «призывник» направляется служил в Николаевскую область.

ржевский
Проводить Владимира Ржавского у стен военкомата собрались его друзья и родственники, коллеги по партии и общественные активисты. Приехал провести товарища в армию и руководитель Славянской организации партии, секретарь городского совета Олег Зонтов. Все присутствующие расписались на флаге Украины и пожелали руководителю секретариата поскорее вернуться с победой в родной город.

– У меня несколько воинских специальностей и по одной из них я водитель колесного бронетранспортера, — говорит Владимир Ржавский. – Я иду в армию для того, чтобы рубежи Украины были защищены и никто не посягал на ее территориальную целостность.

Напомним, что 20 апреля Владимир Ржевский  демонстративно уволился с должности советника главы Донецкой областной государственной администрации Александра Кихтенко. Депутат указал, что причиной его отставки послужили негосударственные позиции губернатора. Об этом он написал в своем Facebook.

Возможно Ржавский таким образом поддержал своим демаршем главу МВД Арсена Авакова, который несколько ранее заявлял, что намерен поднять на заседании Кабмина вопрос об отставке председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Губернатор Донецкой области Кихтенко в интервью ЗН (Зеркало Недели. — Ред.,) призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями…Я призываю разорвать связи Кихтенко с государственной службой.. На ближайшем Кабмине обязательно внесу предложение уволить с должности главу Донецкой ОГА! Ратовать за поддержку оккупационного режима, когда весь мир вводит санкции?! Финансировать режим террористов «экономическими связями»? — это позиция — выбираю слово помягче… колаборанта!» — выпалил Аваков.

12 мая Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор Александру Кихтенко за срыв сроков строительства обороненных рубежей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Зачем краматорского депутата Ржавского призвали в ряды ВСУ"

Leave a comment