Зачем Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО, Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией. Движение на 50-километровом участке Пасанаури-Млета-Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, из-за опасности схода лавин запрещено для всех видов автотранспорта, сообщил поздно вечером в понедельник департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии («Интерфакс»).

Как сообщалось, с утра по этой же причине было остановлено движение на 16-километровом отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

По информации департамента, из-за опасности схода лавин по-прежнему запрещается остановка транспорта на отрезке между 134-м и 135-м километрами дороги в Дарьяльском ущелье.

Движение автотранспорта осуществляется под надзором патрульной полиции.

«На местах мобилизованы соответствующие службы и техника. Интенсивные очистительные работы начнутся, как только от Национального агентства окружающей среды будут получены сведения о снятии опасности схода лавин», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что из-за сложных метеорологических условий, в частности, интенсивного снега, метели и гололеда, запрещено движение всех видов автотранспорта на 22-километровом участке дороги Ниноцминда — граница с Арменией.

Снег и гололед стали причиной ограничения движения на 36-километровом участке дороги Ткибули-Амбролаури для автотранспорта с прицепами, полуприцепами, а также автобусов вместимостью более 30 человек. Для остального транспорта движение на этом участке дороги разрешается, но только с использованием противоскользящих цепей, а для автомобилей с двумя и более ведущими мостами — движение свободно.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Be the first to comment on "Зачем Грузия перекрыла дорогу между Россией и Арменией"

Leave a comment