За Зеленским и Бойко стоят одни и те же люди связанные с Банковой

«Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов.

Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Коломойский) Зеля ( Зеленский)- президент, а Юля премьер — это Химины куры. Если у Левочкина сейчас команды Зе, Гриценко и Бойко, то на парламентских выборах они могут и без Юли коалицию составить», об этом пишет блогер Офелия, передает УКРОП со ссылкой на Сapital.ua.

Я себе с трудом представляю, что это трио Фирташ, Левочкин и Хорошковский, которого Юля называла «напомажена особа», которые вместе с Манафортом ее отправили за решетку, будут сотрудничать с Юлей, отмечает она. По ее мнению, скорее с Коломойским, чем с Тимошенко. «Хотя Гордон рассказывает, что они там все готовы объединиться ради того, чтобы не пустить во второй тур Пороха и даже готовы сотрудничать с Юлей. Но готова ли Юля, после всего сотрудничать с этой троицей? «До сих пор все наши выборы походили на национальную мужскую забаву под лозунгом «кинуть Юлю», пишет блогер. «Пока она на сцены играла в «Гамлете», они в это же время и на той же сцене уже играли «Марию-Антуанетту». Поэтому не задавайте мне вопрос, кто победит? Сначала надо понимать, кто кого первым кинет?»

ЧИТАЙТЕ: Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО




Дальше она отмечает, что если Левочкин будет до конца с Порохом, то Зелю сольют во втором туре, а если они сольют Пороха, то тоже ничего не потеряют. «У Зе нет опыта и что? Левочкин возглавит АП и будет сам руководить. Но я не думаю, что Левочкин сам будет решать с кем он. Это будут решать англичане, на которых он и работает и которые могут переиграть все их решения по-своему».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…


Обнаружены грибы, которые превращают золото из воздуха

Новый вид грибов называется Fusarium oxysporum. Они были найдены на западе Австралии и продемонстрировали чрезвычайно необычную способность пользоваться растворенными в среде соединениями золота. Ученые австралийского…


Быть пушечным мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян

согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения детей….


Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и…


Рейтинг Путина пробил новое дно

Даже государственные социологические службы России фиксируют рекордное падение рейтинга действующего президента страны Владимира Путина. На этой неделе он в очередной раз пробил дно, и это…


Пассажирский самолет запутался в деревьях

ЧП случилось в коммуне Хольцвиккеде, передает УКРОП со ссылкой на агентство DPA. В Германии двухместный пассажирский самолет застрял в кроне деревьев. ЧИТАЙТЕ: Претендент на пост…



В Украине объявлено штормовое предупреждение

В ряде регионов Украины сегодня, 26 мая, прогнозируется существенное ухудшение погодных условий Об этом свидетельствуют данные Укргидрометцентра. Синоптики ожидают, что на Левобережье, а днем и…


Зеленский – это «транспортное средство, выигранное в лотерею»

Украинский журналист Сергей Рахманин провел детальный анализ старта президентской каденции Владимира Зеленского с подробной оценкой отношений главы государства с Верховной Радой. В своем авторском материале…