За минувшие сутки террористы четыре раза нарушили режим прекращения огня и напали на мобильную группу сил АТО

Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. Согласно сообщению, этой ночью незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим тишины, который сохранялся в течение дня: «В конце минувших суток со стороны Славяносербска около 21:00, 22:00 и 23:00 боевики из стрелкового оружия обстреливали украинский опорный пункт в поселке Крымское, на Луганщине. Также, почти в 18:00 на артемовском направлении, вблизи поселка Золотое, по нашей мобильной группе наемники открыли огонь из стрелкового оружия».

ЧИТАЙТЕ: Тишина на Донбассе

«В целом на протяжении вчерашних суток пророссийские бандформирования 4 раза нарушили перемирие», — сказано в сообщении.

Кроме того в штабе отметили, что уже сегодня, 24 сентября, в час ночи под огонь крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия врага попали позиции украинских войск в поселке Зайцево, а около 2:00, цинично нарушив мирные договоренности, боевики били из 122-миллиметровой артиллерии по опорному пункту сил АТО в Красногоровке, недалеко от Донецка.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "За минувшие сутки террористы четыре раза нарушили режим прекращения огня и напали на мобильную группу сил АТО"

Leave a comment