За минувшие сутки четверо военных ранены в результате обстрелов боевиков

4 военнослужащих получили ранения из-за обстрела боевиками из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов опорного пункта в Мариьнке Донецкой области 27 сентября. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению, прошедшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно: «Если днем вдоль линии разграничения было относительное затишье, то уже в темное время суток, боевики, по стандартному сценарию усилили огневую активность. Так с 21.17 и почти в течение часа наемники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наш опорный пункт в поселке Марьинка, недалеко от Донецка. В результате этих действий противника четверо украинских бойцов получили ранения».

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ЛНР» подорвались на российских боеприпасах

Кроме того отмечается, что вчера вечером и ночью незаконные вооруженные формирования на временно оккупированной территории продолжали открывать огонь, тщетно пытаясь втянуть силы АТО в боевое противостояние: «Около 18 часов неподалеку от Мариуполя боевики били из гранатомета в направлении украинских подразделений в Новотроицком. Гранаты ложились за 50-60 метров от наших позиций. В 20 часов на Артемовском направлении с стороны Горловки боевики применяли стрелковое оружие в районе Майорска, а почти в 22:00 и 23:00 крупнокалиберный пулемет преступников работал неподалеку Луганского».

«В общем, в течение вчерашней суток, пророссийские бандформирования трижды целенаправленно обстреливали позиции сил АТО. А уже сегодня — 28 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО режим тишины не нарушался», — сообщили в штабе.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…


За что помощника Порошенко объявили в розыск

Дмитрий Вовк, который незаконно был назначен главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, теперь находится в розыске,  передает УКРОП со…






Be the first to comment on "За минувшие сутки четверо военных ранены в результате обстрелов боевиков"

Leave a comment