За минувшие сутки боевики совершили 22 обстрела. С полуночи соблюдается режим «полной тишины»

В зоне проведения АТО наблюдается ощутимое снижение активности пророссийских незаконных вооруженных формирований. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО в Facebook по состоянию на 6 утра 30 декабря.

«С 18.00 вчерашнего дня до полуночи зафиксировано 14 случаев применения боевиками оружия против подразделений сил АТО. Подавляющее большинство этих обстрелов было неприцельным. Однако вечером бандиты открывали прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов по нашим позициям у Новотроицкого, которое находится в 10 км севернее Волновахи», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Россией было сорвано выполнение Минских соглашений

Также отмечается, что возле временно оккупированного Донецка оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов били по опорным пунктам сил АТО на подступах к Марьинке, а в районе Опытного активно работал вражеский снайпер.
«Неприцельные выстрелы в сторону наших позиций зафиксированы в районе Песков, Опытного, Новгородского и Троицкого. В основном из стрелкового оружия и гранатометов».

По данным штаба, всего, в течение минувших суток захватчики 22 раза нарушили режим «полной тишины».

«С начала этого дня тихо. Подразделения сил АТО огонь в ответ не открывали», -добавили в штабе.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "За минувшие сутки боевики совершили 22 обстрела. С полуночи соблюдается режим «полной тишины»"

Leave a comment