За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной Рады, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Инаугурация Владимира Зеленского

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

«Знаете, самое яркое ощущение в момент инаугурации — это презрение Зеленского к этим мошенникам в зале Верховной Рады. Этот скепсис со стороны жуликов и воров в зале Рады просто физически ощущалось. Они сами не верили, что это не сон. Парубий, который залаял, чтобы было смешно, просто выразил их общее настроение. Они считают, что все, что происходит в стране, — это смешно. Это и есть их реальное отношение к людям. Этих лицемеров и животных, которые любят пустить слезу на публику, а реально прутся со страданий народа. Но ветер начал дуть в другую сторону. И надеюсь, что скоро смешно будет нам», — подчеркнул Романенко.

Украинцы принялись активно комментировать публикацию политолога.

ЧИТАЙТЕ: «СБУ проти ФСБ» — хроніки жорсткого протистояння

«Краснели и потели», «Ребята веселились все 5 лет — настала их очередь плакать»,  «Вы заметили рожи «бывших»? За это можно все отдать», — пишут пользователи.

Напомним,  понедельник, 20 мая, у здания Верховной Рады Украины проходит инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского.




Владимир Зеленский

После церемонии он официально вступит на пост главы государства и станет шестым президентом независимой Украины.

Сейчас известно, что Зеленский уже прибыл на место церемонии и она стартовала вовремя — в 10:00 по киевскому времени.

Многочисленные поклонники слуги народа выразили восхищение тем, что Владимир Зеленский пришел пешком и поздоровался с людьми.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…