Южная Корея продолжит вещание на КНДР из громкоговорителей до выполнения требований Сеула

Южная Корея будет продолжать вещание из громкоговорителей в демилитаризованной зоне в направлении КНДР до тех пор, пока Пхеньян не выполнит политические и военные требования Сеула, со ссылкой на Росбалт передает УКРОП.

«Если Северная Корея не прислушается к нашим политическим и военным требованиям и не изменит позицию, (вещание) будет продолжено», — заявил заместитель министра обороны Республики Корея Пэк Сын Чу, которого цитирует южнокорейское агентство Ренхап.

Какие именно требования предъявлены КНДР, не уточняется.

20 августа КНДР и Южная Корея обменялись артиллерийскими залпами. Северная Корея обстреляла южнокорейские громкоговорители, транслирующие в приграничной зоне пропагандистские сообщения. В ответ Южная Корея запустила в сторону позиций КНДР несколько десятков 155-миллиметровых снарядов.

Южная Корея перевела свои войска на повышенный уровень готовности, а расположенные вдоль границы северокорейские подразделения были подняты по тревоге.

ЧИТАЙТЕ: Страны, которые могут исчезнуть уже через 20 лет

КНДР выдвинула ультиматум Южной Кореи и потребовала в течение 48 часов прекратить работу громкоговорителей, через которые идет пропаганда на границе двух стран. В противном случае Северная Корея обещает атаковать соседа. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ о подготовке войск для огневого наступления.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Стало известно, когда вымрут все люди на Земле

Уже сегодня мы видим первые последствия глобального изменения климата. Американские и британские ученые в своем сообщении для Национальной академии наук назвали приблизительное время конца процветания…


Обнаружен новый способ продления жизни

Научные сотрудники Йельского университета в США раскрыли 3-мерную структуру белка бета-Klotho, регулирующего чувствительность организма к инсулину, передает УКРОП. Исследователи выявили, что повышенная активность данного белка…



Двойник Путина убивает старушек в Минске. ФОТО. ВИДЕО

Милиция белорусской столицы активно разыскивает преступника, как две капли воды похожего на президента соседней России Владимира Путина. По городу уже расклеены фотороботы подозреваемого, на которых данное…



В голливудский секс-скандал неожиданно вмешалась Брижит Бардо

Брижит Бардо выступила с обвинениями в адрес коллег, которые заявили, что стали жертвами сексуальных домогательств. Французская актриса заявила, что те повели себя лицемерно, поступив подобным…




Заявление Трампа свидетельствует о его разочаровании Россией, с которой он надеялся установить дружеские отношения

Президент США Дональд Трамп пожаловался на то, что Россия помогает Северной Корее избегать международных санкций. Заявление Трампа свидетельствует о его разочаровании страной, с которой он…


Заява Голови СБ України Василя Грицака

Російські ЗМІ активно поширюють інформацію про затримання ФСБ РФ експерта «Федерального інформаційного центру «Аналітика та безпека» Сергія Соколова, керівника цієї структури Руслана Мільченка та інших…


Санкций недостаточно: украинский разведчик назвал способы давления на Кремль для возвращения Крыма. ВИДЕО

Вернуть Крым Украина сможет только благодаря координации усилий с мировым сообществом, которое окажет мощное давление на Россию. Об этом в интервью «Апострофу» сообщил экс-председатель Службы…


В Саратовской области горящая нефть из трубопровода стекает на село. ВИДЕО

По предварительным данным, неизвестные, проезжая мимо разлива, решили поджечь топливо, пишет УКРОП со ссылкой на life. На нефтепроводе компании «Транснефть» в Энгельсском районе Саратовской области…


Ситуація на Донбасі: Бойовики на лінії Стила — Старомар’ївка активно зводять оборонні смуги

На Донбасі на ділянці Стила — Старомар’ївка відзначаються активні дії оккупантів з підготовки до оборони. Про це йдеться на сайті Информационное сопротивление, передає УКРОП. На лінії…



Be the first to comment on "Южная Корея продолжит вещание на КНДР из громкоговорителей до выполнения требований Сеула"

Leave a comment