Яценюка поставят в позу за саботаж реформ

Как сообщает УКРОП со ссылкой на lenta.ru, Луценко раскритиковал правительство Яценюка.

Председатель партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко обвинил бывший кабинет министров, который возглавлял Арсений Яценюк, в коррупции и нежелании проводить обещанные реформы.

«Невозможно не признать две ключевые проблемы предыдущего кабмина. Во-первых, за восемь месяцев он так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе. Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и дальше разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти», —написал он в Facebook.

Луценко сообщил, что в этой связи фракция БПП будет заслушивать каждого кандидата в министры. От них будут требовать «гарантий излома коррупционных схем и устранения коррумпированных заместителей». «Это — не поза и не прихоть. Это — возвращение политического веса украинскому парламенту», — добавил он.

Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк ранее выступил против коалиционного соглашения, которое 29 октября представил БПП.

27 ноября Верховная Рада Украины утвердила действующего премьера Арсения Яценюка в должности главы нового правительства.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…



Be the first to comment on "Яценюка поставят в позу за саботаж реформ"

Leave a comment