Яценюк заявил о своем намерении войти в историю

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своем намерении войти в историю. Об этом он сказал в ходе расширенного заседания правительства, передает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

Таким образом глава кабинета министров отреагировал на критику — он подчеркнул, что, несмотря на разногласия, команда во власти «всегда находит общую позицию». «Кто бы нас не критиковал. Пусть лают — украинский караван идет. (…) Похвалят потом. В исторических книгах», — убежден Яценюк.

Он заверил, что власть на Украине «осознает полноту ответственности».

3 сентября в эфире «5 канала» губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал деятельность правительства, которое, по его словам, контролируется олигархами. В качестве примера он привел ситуацию вокруг главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен от должности после скандала (Антонюк был уличен в использовании своего положения в личных целях и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского) и 4 сентября снят с должности.

ЧИТАЙТЕ: Актер-комик выиграл первый тур президентских выборов в Гватемале

Яценюк был вынужден отвечать на обвинения. Он назвал слова Саакашвили лживыми. «Я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему [Саакашвили] трудно. Трудно всем. Эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник», — подчеркнул он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Яценюк заявил о своем намерении войти в историю"

Leave a comment