Ясновидящая описала начало Третьей мировой войны

Сара Хоффман, популярная в США ясновидящая, когда-то предсказала трагедию, которая случилась 11 сентября, а также возникновение эпидемии Эболы. Сегодня она уверена в том, что очень скоро может начаться Третья мировая война, во время которой люди будут использовать ядерное оружие, сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Сара Хоффман обрела свой дар в тот момент, когда она была при смерти. В 1979 году женщина перенесла инсульт и с большим трудом восстановилась после него. Пребывая в столь тяжелом состоянии, американке постоянно снились весьма яркие сны, в которых рассказывалось ближайшее будущее.

ЧИТАЙТЕ: «Какое же это тупое быдло!»: Нелепая шутка Путина взорвала сеть

Если говорить о начале Третьей мировой войны, то начнется она из-за того, что начнут происходить по всей планете стихийные бедствия. Военные действия при этом начнутся вполне случайно, после выпуска ракеты из Ливии в Израиль.

Хоффман говорит о том, что в своем видении она видела, как приближаются ракеты. Они стерли с лица Земли несколько городов. Над всей территорией США начали появляться грибовидные облака. Часть взрывов происходила из-за того, что прилетели ракеты из России, другие – из-за бомб, которые в это время находились непосредственно в стране. Стоит отметить, что прогнозы ясновидящей далеко не оптимистичные. Она говорит о том, что Третья мировая война полностью уничтожит всю цивилизацию.




Хоффман отметила, что дальше она увидела огромный огненный шар, который двигался рядом с нашей планетов. Яркий свет охватил полностью всю Землю. Сначала она не поняла, что же именно это было и только вспомнила о словах из Писания, в котором описывается сожжение Земли. Ясновидящая добавила, что перед сожжением на нашу планету придет Иисус Христос, который поделит всех людей на плохих и хороших.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…