Ярый сторонник «ДНР» обвинил боевиков в провокационных обстрелах позиций ВСУ

Ярый сторонник «ДНР» Александр Болотин однозначно обвинил боевиков «республики» в провокационных обстрелах позиций ВСУ в подконтрольной законной власти Авдеевке. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».
«Я в адекватном состоянии пишу. Я за ДНР. За Россию. Но я ненавижу dолбаебов. Не важно, есть у них погоны или нет. Вы там, бл*, ох… ели??? Военные хувы. .. А как же Минск??? Если такие смелые, ты выйдите из своих окопов и снимите броники. Сдайте оружие. Будьте, как я — с голой ж*пой. Dавайте UкRam Uстроем дуэль? Дуэль на палках и арматуры???
Это меня сейчас из Авдеевки мочить будут из всех, сука калибров. Из-за какого-то офицерскиго dолбайоба вздумавшего пострелять??? Кого ты, сука сейчас убил???? Кого покалечил??? Чего достиг??? Ты, Uебок, взял сейчас Краматорск или Марик??? А меня и мирных будут Мочить из Авдеевки именно из-за того что какое то быдло в погонах решило стрельнуть из 82 на ту сторону, когда тебя, быдло, никто не тревожит??? Вот нах… уя????», — дословно написал сепаратист, член так называемой «общественной палаты ДНР».

Его пост вызвал бурю негативных эмоций со стороны сторонников боевиков. Александр Болотин отвечал им в комментариях, что факт провокационных обстрелов со стороны НВФ «ДНР» подконтрольной законной власти Авдеевки действительно имел место.




«Пишу о конкретном происшествии. О конкретной местности и конкретном вопросе… Вчера была провокация со стороны военных «ДНР». Велся ленивый огонь куда-то в сторону Авдеевки. Я пишу правду. Хочется — приезжай и сделай опрос населения по вчерашним событиям», «Я не желаю, чтобы моя семья была заложником чьей-то боевой задачи. Результат нулевой за пять лет», — настаивает он.

ИСТОЧНИК

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…