Ярош заявил об уходе из большой политики

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уверяет, что большой политикой ему заниматься неинтересно, а на войне он чувствует себя «комфортно», но устал. Об этом сообщает УКРОП.org  со ссылкой на «Украинскою правду».

«На войне даже оборона или атака — это тоже рутинное дело, к тому привыкаешь. Там не о кураже идет речь, а о каких-то других вещах, военных. Я на войне себя довольно комфортно чувствую, потому что готовился к ней 20 лет. И морально, и психологически я был готов к тем вещам. В тылу гораздо труднее. Я устал, сил уже очень мало осталось, а тут еще и здоровье подкачало немного», — сказал он.

«Я с удовольствием бы уже ушел на пенсию и писал книги, помогал ребятам. Но пока идет война, все фронтовые проблемы для меня чужды не будут и вплоть до возвращения Крыма пенсии мне не предвидится. На каких должностях или без должностей, то уже дело десятое», — сказал глава ПС.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Яроша служит в батальоне отца

Ярош не согласен с определением «радикалы» в адрес своей политсилы и уверяет, что готов «осесть»:

«Вот достигнем победы в войне и я осяду, обещаю. Я бы не согласился с тем, что нас называют радикалами… «Тризуб» никогда не был крайней или какой-то радикальной структурой. Тысячи, пожалуй, людей, которые прошли через наши ряды и лагеря, они на фронте себя показали как нельзя лучше — и в ВСУ, и в добробатах.

Мы всегда были государственниками в первую очередь, а не какими-то крайними, которым в голове что-то такое потемнело и они пошли кого бить. Мы просто понимали, что то государство — ничье государство, оно должно трансформироваться в национальное, чтобы люди почувствовали себя нацией, чтобы люди почувствовали себя единым народом, и могли противостоять любой внешней агрессии, откуда бы она не исходила», — отметил политик.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Ярош заявил об уходе из большой политики"

Leave a comment