Ярош жестко раскритиковал обвинителей Грицака

На вопрос — кому опасен Василий Грицак, можно уверенно отвечать — конечно врагам. Российским империалистам, Захарченкам, Плотницким, террористам, диверсантам, контрабандистам, коррупционерам, взяточникам, «распиловщикам» бюджета и другим, как выражается Антон Геращенко, подлецам.

Глава «Правого сектора» внефракционный депутат Дмитрий Ярош раскритиковал тех, кто выступает с обвинениями в адрес на и.о. председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака:

«Идет война с сильным и коварным врагом — Российской империей. В это время любое внутренне противостояние не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины. Имею в виду информационные атаки на Грицака, который последний год тоже работал в команде Наливайченко по восстановлению дееспособности Службы и в должности руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций».

грицак ато 1

грицак ато 2

грицак ато 3

грицак одесса

Одесса. Апрель 2015 года. После «зачистки»

IMG_1989

IMG_2049

IMG_2108

IMG_2139

Василий Грицак и переговорщик Юрий Тандит

IMG_2219

IMG_3046

В 2-х километрах от аэропорта

IMG_3064

IMG_3088

IMG_3117

IMG_3127

IMG_3144

«Шайтан батальон»

IMG_3482

IMG_3483

IMG_3494

IMG_4521

IMG_4376

грицак ато 4

грицак ярош

Ярош отметил, что знает Грицака как «офицера, который лично принимал участие не только в планировании, а и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных».

Ярош уверен  — те, кто поливает грязью боевого офицера — мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!..», — написал Ярош у себя в Facebook в четверг.

Политик также отметил, что уволенный председатель СБУ, Валентин Наливайченко — его друг, который «из минусов» поднял СБУ и практически заново создал действенный механизм защиты национальной безопасности государства, смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине.

Напомним, Дмитрий Ярош ранее отмечал, что с Василием Грицаком у него  понимание полное. Они оба обговаривали вопрос о том, как сделать ДУК «Правый сектор» основой для формирования новой автономной оборонной структуры по типу «Союза обороны Эстонии» (Кайтселийт), которая будет подчинятся руководству ВСУ. Нашли в этом абсолютное понимание.

СМОТРИТЕ ТАКЖE: Два таких разных генерала Грицака. ФОТОПОДБОРКА

Следует отметить, что назначение Василия Грицака исполняющим обязанности руководителя СБУ не всем пришлась по душе. На генерала обрушилась информационная атака, направленная, очевидно для того, чтобы помешать его утверждению Верховной Радой в качестве главы СБУ.

На вопрос — кому опасен Василий Грицак, можно уверенно отвечать — конечно врагам. Российским империалистам, Захарченкам, Плотницким, террористам, диверсантам, контрабандистам, коррупционерам, взяточникам, «распиловщикам» бюджета и другим, как четко выражается Антон Геращенко, подлецам.

Весьма печально в этой  истории то, что информационному насилию подвергаются и родные генерала Грицака, в частности его сын Олег, который в 2014 году был назначен заместителем прокурора одного из районов города Киева. Мерзко, что отдельные представители люстрационного комитета, уважаемые блогеры и, как ходят слухи, патриоты Украины, кончают «чернухой» от своих логических фантазий.

Долгое время, пока Грицак  находился на передовой зоны АТО никто ничего не замечал. Но, как только стал вопрос о его возможном назначении главой СБУ, нашлись, как метко выразился Ярош, мудаки.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем ВСУ захватывают «серую зону» на Донбассе

Военные эксперты дали свои оценки причинам и последствиям стремительного продвижения Вооруженных сил Украины в «серой зоне» на оккупированном Донбассе. Украинские военные вплотную придвинулись к линии…




Таинственное исчезновение человека на Львовщине

Правоохранители Львовщины расследуют обстоятельства убийства 57-летнего жителя города Ходоров. Тело которого с десятками ножевых ранений обнаружили на территории собственного двора. Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской…


На российской границе столкнулись бомбардировщики США с российские истребители. ВИДЕО

В Интернете опубликованы кадры перехвата российскими истребителями «Су-27» стратегических бомбардировщиков американской армии вблизи границ РФ. Видео появилось в Сети накануне. Американские бомбардировщики направлялись к российской…




СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…



Be the first to comment on "Ярош жестко раскритиковал обвинителей Грицака"

Leave a comment