Ярош предложил «Свободе» объединиться с «Правым сектором»

Лидер радикальной организации «Правый сектор» (ПС) депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош предложил партии «Свобода» объединиться.

«Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определенные разногласия, необходимо преодолеть разобщенность националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за свободу, справедливость и благосостояние украинцев»,— написал лидер ПС в Facebook.

9 сентября Дмитрий Ярош призвал граждан Украины к массовым протестам против властей страны и объявил о мобилизации своих подчиненных.

ЧИТАЙТЕ: Глава МИД Германии предостерег Россию от вмешательства в сирийский конфликт

«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа»,— написал он в Facebook.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Ярош предложил «Свободе» объединиться с «Правым сектором»"

Leave a comment