Ядерная война отменяется. Почему Путин никогда не нажмет на кнопку

В новом документальном блокбастере «Миропорядок» Владимир Путин вновь заигрывает с темой ядерного оружия, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Россия никогда не размахивала и не будет размахивать ядерной дубинкой, говорит Путин, и тут же именно это и делает — разработку технологий продолжим во имя безопасности. И снова делает взаимоисключающее заявление: «хочется надеяться, что не найдется на планете Земля сегодня человек сумасшедший, который решится на использование ядерного оружия».

И из всего потока противоречий Владимира Путина только это, последнее заявление про сумасшедшего и кажется единственным достоверно отражающим его мнение на этот счет.

В любом демократическом государстве роль личности на политику оказывает минимальное влияние, так как политика в демократическом государстве — это институты.

Так как в России все институты Владимиром Путиным были уничтожены, то во всей российской политике только он сам и остался, и теперь все вертится вокруг личности Владимира Путина — что сказал, что подумал, хорошо ли выспался, быстро ли проплыл стометровку в бассейне, сколько раз зевнул на пресс-конференции.

Поэтому очень важно понимать, что в силу особенностей своей личности он никогда не нажмет на ядерную кнопку.

Владимир Путин всегда был человеком осторожным и аккуратным. И даже скромным. Без больших амбиций, без наглой самоуверенности, без громких жестов, без рисковых поступков. Начав карьеру с нижних позиций в КГБ, проработав затем в администрации Собчака, особенно не высовываясь, в конце концов, Путин занял должность президента России. И в то время как люди из прошлой жизни часто и много обвиняют Путина в коррупции, в связях с мафией и так далее, никто никогда не говорил о наличии у него экстравагантных привычек или необычных пристрастий. Нет, этот человек никогда ни на сцене пьяный не танцевал, ни реформ радикальных не проводил. Владимир Путин всегда все делал и даже выглядел так, чтобы оставаться как можно более незаметным. Он даже предпочитает не отличаться от дивана во время интервью (https://www.youtube.com/watch?v=Fib0ESKUJTM). Имея неограниченный доступ к деньгам, Путин не тратит их на золотые батоны. Вместо этого, он надевает неприметные серые тренировочные штаны (стоимостью в 1300 долларов, однако).

Кроме того, Путин постоянно демонстрирует свою одержимость здоровым образом жизни: плавает, упражняется в спортзале, не пьет, не курит и очевидно уделяет много внимания состоянию своей кожи.

Что можно сказать о таком человеке? Как минимум то, что он сильно озабочен своим физическим существованием. Путин явно намеревается прожить долгую жизнь и оставаться молодым. Он думает о будущем, а то, что он делает сегодня — это все о его персональном завтра. Путин не бросает вызовы жизни и не живет каждый день как последний. Кажется, он любит не саму жизнь, а себя в ней. Истинный гедонист назвал бы это бесконечной скукой. В реальном мире такое поведение определяется как «очень рациональное».

ЧИТАЙТЕ: Из-за аномального тепла в Москве закрылись катки и зацвела верба

Что еще можно сказать о таком человеке? Очевидно, что он не способен на самоубийство. В силу всего вышеперечисленного.

И вот вопрос — будучи очень рациональным человеком, может ли Владимир Путин не понимать, что применение им ядерного оружия в конце концов, весьма вероятно, убьет и его самого? Маловероятно. А если он это понимает, это значит, что в силу своей личности он должен быть способен на самоубийство. Но Путин просто не тот человек — не игрок, он не рискует, ставя на кон все, адреналин в крови у него не повышается от риска, он не готов заигрывать со смертью. Владимир Путин вообще не тот, кто испытывает тайное наслаждение, когда жизнь бросает ему вызовы. Удовольствие ему приносит только вечная стабильность.

Не будучи по природе игроком, Путин, однако же, обладает одним безусловным талантом, который в азартных играх мог бы принести ему миллионы — poker face, что на русский переводится как «морда кирпичом», но на самом деле означает умение бесподобно блефовать, имея на руках самые слабые карты. И вот этот свой талант Владимир Владимирович с успехом и применяет на мировой общественности, размахивая ядерной дубинкой. А сколько еще есть оппозиционных деятелей, которые не менее успешно ему в этом подмахивают!

Удивительный баланс сложился на Земле. Имея неуемное желание пострелять, побомбить и захватить что-нибудь при отсутствии боеспособной армии, современного и совершенного оружия и денег, Владимир Путин обладает ядерной бомбой, которую у него нет никакого желания и психологической готовности применять.

И когда он выражает надежду на то, что не найдется сегодня на планете человек, который решится на использование ядерного оружия, то этот месседж надо читать буквально — Владимир Путин совсем-совсем не готов умирать.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Перед стрельбой «керченского стрелка» заметили в компании двух неизвестных в военной форме. ВИДЕО

Перед стрельбой «керченского стрелка» 18-летнего Владислава Рослякова заметили в компании двух неизвестных в военной форме. Об этом сообщает ТСН, передает УКРОП. Стало известно, откуда «керченский…


Чоловік випадково сфотографував у церкві привидів. ФОТО

ФОТО з сайту СОбКор На лавках в церкві можна розгледіти обриси напівпрозорих фігур, повідомляє УКРОП із посиланням на СобКор.нет. Спостережні користувачі популярного відеохостингу «YouTube» несподівано розглянули…


В Китайской реке Цяньтан появился загадочный водоворот. ФОТО. ВИДЕО

Странная аномалия возникла посреди речки Цяньтан, которая протекает в Поднебесной, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На восточной стороне переправы Фукчинг образовался водоворот: жители…




Теперь для них он преступник: Российские СМИ быстро переобулись и резко поменяли риторику насчет Захарченко

Сегодня стало известно о том, что СМИ страны-агрессора уже стали называть преступником бывшего главаря боевиков «ДНР», который был убит в конце лета этого года, передает…



Саудовская Аравия обвалила цены на нефть: Россия обескуражена таким неожиданным поворотом

Зависимая от цен на сырье Москва наиболее уязвима, когда на рынке «черного золота» происходит очередное падение. На фоне заявлений Саудовской Аравии о готовности быстро нарастить…



«Кто вскрывает »повара» Путина»

«Интересно развиваются события вокруг опубликованной намедни в «Новой газете» статьи, посвященной тому, как российский бизнесмен Евгений Пригожин, более известный как «повар» Путина, расправлялся со своими…




От чего же задыхаются жители Армянска: У жителей Армянска начали выпадать зубы и волосы

После заявлений оккупационных властей  о том, что в воздух Армянска попал сернистый ангидрид, выяснилось: это не окончательный вывод. Чем именно дышат жители северного Крыма, за…


Фатальне селфі: Літак вбив двух дівчат

Дівчата загинули від удару крила літака по голові. ФОТО з сайту СОбКор У Мексиці в місті Чініпас дві дівчини загинули, намагаючись зробити Селфі з літаком…



Be the first to comment on "Ядерная война отменяется. Почему Путин никогда не нажмет на кнопку"

Leave a comment