«Я устал, я ухожу»: Обращение гражданина России к Путину

Владимир Владимирович!

Можно ли как-нибудь оградить меня от «заботы» Вашего государства? У меня от такой «заботы» повышается пенсионный возраст и артериальное давление, исчезает накопительная пенсия и надежда на достойную старость.

Мне не нужны ограничения, чтобы вкладывать свои деньги в легальные инвестиционные инструменты, чтобы малообразованные и безответственные чиновники определяли мою квалификацию для этого. Мне не нужно от этих чиновников подтверждения своей профессиональной квалификации. Сомневаюсь, что они даже способны будут понять, над чем я работаю.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ уничтожили российскую САУ 2С1 «Гвоздика» вместе с боевиками. ВИДЕО

Но мне очень нужна защита от Вашего государства. Прежде всего от полиции, которая может мне подбросить наркотики, и от ФСБ, которая любую критику в Ваш адрес может воспринять как экстремизм и на этом основании занести меня в список экстремистов и террористов, заблокировав мои банковские счета.

Мне не нужна цензура, которая запрещена Конституцией (ст. 29.5), но осуществляется Роскомнадзором. Как-то я не сильно моложе Вас и могу сам разобраться, что мне читать, а что нет. Тем более что я категорически против терроризма, экстремизма и (Вы удивитесь!) против революции в России, хотя сейчас уже боюсь, она неизбежна.

Кстати, хочу напомнить, что быть гарантом «прав и свобод человека и гражданина» – это Ваша обязанность по Конституции РФ (ст. 80.2), с которой Вы, к моему великому сожалению, сейчас не справляетесь.

При Вас мы, граждане РФ, под видом «согласования митингов» получили запрет «собираться мирно и без оружия» (ст. 31), который де-факто является запретом всех мирных протестных акций.

При Вас по «законам Яровой», которые Вы подписали, нас лишили тайны переписки (ст. 23.2) , заменив её тотальной слежкой за трафиком сети Интернет.

При Вас нас стали лишать имущества не по решению суда (ст. 35.3), а по решениям исполнительных органов власти («не надо прикрываться бумажками о собственности» С. Собянин).

Не надо оправдываться регламентацией конституционных прав законами, поскольку ст. 18 Конституции РФ прямо утверждает: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием». И это делает подписанные Вами законы по ограничению наших прав ничтожными и противоконституционными.




Владимир Владимирович! Простите, но на мой взгляд Вы перестали справляться с обязанностями Президента Российской Федерации. Может, Вы поступите благородно, как Ваш предшественник, и просто выступите по телевидению с давно ожидаемой многими речью: «Я устал, я ухожу», – дав нам, гражданам России, надежду на перемены к лучшему. А не будете ждать, когда Вас из власти вынесут на волне новой революцией, а потом будут проклинать.

Ваш земляк Дмитрий Милин

ИСТОЧНИК: publizist.ru

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…