Взрыв коммерческо-чекистской корпорации

Взрыв в городе, носящем имя чекистского палача Дзержинского, подводит очередной итог 20-летнему правлению коммерческо-чекистской корпорации, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Катастрофа на оборонном предприятии, пострадавшие люди, ущерб имуществу. И, как в войну, обещания «героических» властей, что экзамен в пострадавших от взрывов школах состоится вовремя. Пусть еще Пригожин привезет детям в подарок свои тухлые завтраки. Что-то он растерялся.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский пополнил свою команду человеком из Интера. ФОТО

Чекисты во главе с Путиным обещали России 20 лет назад благо от того, что они называли «укреплением вертикали государства», «укрепление оборонного комплекса», «возвращением государства в экономику».

Теперь, после взрывов в Нижегородской области наглядно видно, что спустя 20 лет, порядка у Путина нет даже в оборонном комплексе. Нет технического порядка. В дополнение к тотальному воровству, бесконечным коррупционным скандалам, о которых давно известно.

У граждан России Путин и его группа отняли свободу выборов, свободу слова и собраний, уничтожили федерализм, очень серьезно ограничили частное предпринимательство, поставили экономику под контроль коррумпированных чекистов, полицейских, прокуроров. Насадили «госкомпании» и «госкорпорации», главная цель которых проворачивать свои делишки и обогащать личных друзей и обслугу.

Что же россияне получили от путинских властей взамен?




— Бесправие.

— Снижение уровня жизни на фоне обогащения верхушки.

— Отсутствие перспектив.

— Гибридную войну с Украиной и холодную — с западным миров.

— И вот теперь еще и наглядное доказательство развала в оборонном комплексе.

Раньше говорили, что «вертикаль власти» обогатилась. Затем, что она не работает. Теперь можно сказать, что она еще и взорвалась.

«Вертикали» больше нет. Осталась ее видимость. Восстановить ее невозможно. Перемены в России неотвратимы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…


Украинцев косит страшная болезнь

Во Львовской области за 7 месяцев 2019 зарегистрировано три случая заболевания столбняком, двое из заболевших — дети. Оба заразились из-за травм, которые получили при падении…



Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…